塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/14

2018年關大掃除!Driver真空運動水瓶PLUS750ml-亞光黑


Driver真空運動水瓶PLUS750ml-亞光黑

整個便宜慘了!!

Driver真空運動水瓶PLUS750ml-亞光黑

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1Xmvo








品名:Driver 真空運動水瓶
尺寸:H26*直徑8cm (上蓋:H4.5cm); 400g
材質:瓶身18-8 stainless steel;上蓋:18-8 stainless steel、竹、食品級耐熱矽膠墊圈
容量:750ml
品牌國別:台灣
產地:上海 (台灣監製)

注意事項:
請勿使用鋼刷清潔,避免商品刮傷損壞!
盛裝熱飲請保持低於瓶塞以下約1cm距離!
如長時間不使用時,請保持瓶內乾燥後存放!
本體具高溫真空斷熱功能,故盛裝熱飲時杯身外部為常溫狀,係屬正常!




◆深受戶外運動族群喜愛!
◆無任何塑料材質,讓您使用更安心!
◆冰熱兩用功能,四季皆適用 !
◆瓶蓋最上層採環保竹製素材!
◆與不銹鋼內塞材質結合!




時事分享



【鉅亨網新聞中心】因合謀操縱外匯掉期交易報價,匯豐和德意志銀行的南韓分支被南韓公平交易委員會(FTC)分別罰款4600萬和1300萬韓元,這也是公平交易委員會首次對外匯衍生工具交易作出處罰。

中新網17日援引一財網報導,公平交易委員會是南韓的反壟斷執法機構。在3月15日發出的公告中,公平交易委員會指出,2011年1月至2012年2月期間,匯豐和德銀在南韓的僱員在外匯掉期交易時合謀幫助對方輪流贏得外匯掉期合約,雙方事先溝通在報價前已經設定價格,這些交易價值8800萬美元。在南韓的法律下,這類合謀行為屬於損害市場競爭的行為。

今年1月,德銀的南韓分支剛因操縱股票市場而被法庭處以130萬美元的罰款,一名僱員也因此被判處監禁5年。該行被指對2010年股市暴跌負有責任,在最後10分鐘交易時間裏,德銀曾賣出2.4兆韓元的股票,因此被指非法獲利449億韓元。德銀的這筆交易,在南韓還面臨數個未決民事訴訟,這些訴訟稱其因德銀的賣出股票操作而遭受損失,這些訴訟面臨的賠償金額可能在8000萬歐元左右。

去年由贏轉虧,凈虧損高達68億歐元的德銀,2015年已經在應對法律訴訟上支出52億歐元,從2012年算起,這筆支出規模累計已達127億歐元。現在,該行在外匯市場交易、高頻交易等方面仍然面臨全球多個監管機構的調查,去年,因涉嫌操縱倫敦同業拆借利率(Libor),德銀已經被罰25億美元,並開除涉嫌有關指控的7名僱員。

同時被罰的匯豐也是官司纏身。去年,匯豐為和解及其他法律問題付出16.49億美元,較2014年多支出約4.6億美元。南韓當局對匯豐在外匯市場的調查,還只是該行要面對的全部問題中的冰山一角。除了南韓,美國、歐盟、巴西等國監管機構仍在對匯豐在外匯市場的交易進行調查。

在南韓公平交易委員會宣佈處罰後,匯豐在一份聲明中表示,已經全面配合了公平交易委員會的調查工作,絕不容忍這類行為再次出現。

過去幾年,全球監管機構對於大型銀行在外匯市場交易行為的監管大幅收緊,最近的一次鉅額罰款是在去年5月,美國和英國監管機構對涉嫌操控匯率市場的5家銀行做出高達57億美元的罰款。這些銀行包括巴克萊銀行、蘇格蘭皇家銀行、摩根大通、花旗銀行和瑞銀,因為拒絕與監管機構達成和解,巴克萊銀行面臨高達24億美元的重罰。

『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


2018跟著達人買春節賀禮!【日本meiwa】抗UV靜電3D窗貼 (竹籐風情92x1500公分)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【日本寶馬】陶瓷錐型手沖咖啡濾杯(2~4人用)$折扣$