首頁 »
2018/07/21

今日好康專區!【桂格】高麗人蔘60ml-6入-6盒


【桂格】高麗人蔘60ml-6入-6盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【桂格】高麗人蔘60ml-6入-6盒










桂格高麗人蔘滋補液,特別選用珍貴6年高麗紅蔘,堅持手工採收。

並使用獨家萃取技術保留紅蔘中的精華成分,結合白蔘、西洋蔘及紅棗。

讓補氣強健的效果更為完整,是現代人在忙碌生活中補充元氣、旺盛精神的滋補極品。

-特選珍貴6年高麗紅蔘,堅持手工採收

-保留紅蔘精華、並結合白蔘與西洋蔘

-有助於補充元&折疊式紗窗#27683;、旺盛精神、調養虛弱體質

-不添加防腐劑及人工色素

-低鈉、健康少負擔







紗窗



品牌名稱
是否禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 即飲/即食


















淋浴門




時事分享



繼《Running Man》之後,又有一個南韓老牌綜藝節目《我們結婚了》,傳出要停播的消息,雖然MBC電視台方面,之後極速否認停播傳聞,強調只是想改版,但許多粉絲都心知肚明,該節目明年開播10周年,已經走入疲態,會有這種傳聞,並非無中生有。

《我結》是在2008年首播,當時由於邀請的都是當紅偶像演出,並以藝人「假想結婚」作為賣點,吸引不少觀眾觀賞,而且大家都非常投入,經常會戲裡戲外傻傻分不清。不過,近年該節目已經欠缺新鮮感,也讓收視率每下愈況,不管換了多少對藝人,都不見起色,也難怪會傳出節目將會被停播的消息。

但粉絲總是這樣,明明心裡清楚《我結》該停播了,仍然表示傷心,畢竟是陪了自己將近10年的節目,仍然心有不捨。其實,去年《我結》就曾爆出,因為收視率萎靡不振,即將收攤的消息,再加上,標榜實境卻屢屢傳出,節目中的戀愛摺紗橋段,竟是事先套好招、有劇本的,更讓不少死忠粉絲出走。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


折扣倒數!【12H】360度全視角導航手機萬用架-2 入←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018![台糖] 大蒜精 (60粒裝)☆近期銷售最快☆