首頁 »
2018/03/02

★快閃下殺★新發售!Decole_concombre_麻吉貓新鮮出爐●人氣必BUY●


Decole_concombre_麻吉貓新鮮出爐

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_麻吉貓新鮮出爐








尺寸:35*35*53mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



婚姻生活美滿的侯佩岑,近日接受雜誌專訪,透露和老公的相處過程,居然公開抱怨起一件、老公讓她非常受不了的事。

侯佩岑在訪談中,特別謝謝與自己全然相反、自在又舒坦的老公,從不要求她「應該有」的樣子,和他一塊兒生活不必迎合,家庭沒有什麼是非要不可的,「他常說沒關係、沒關係,在一起自然而然會放鬆起來。」

但侯佩岑也小小抱怨說,老公總是慢吞吞,也成為她的新課題──訓練耐心,「我是一個很有愛心,卻不是很有耐心的人。」她揮舞雙手模仿起老公叫外賣點菜,明明撥電話前已經討論好的四菜一湯,也寫在紙上了,他仍可以慢到不行,「喂?唉,我,嗯,我要外帶。」「皮蛋,那個,皮蛋,嗯,豆腐,嗯,嗯。」一句話擠10秒鐘,她早在一旁急壞了。

侯佩岑笑說,她只能一邊無奈一邊深呼吸,「從前真的很難等下去,早早把電話拿了1分鐘講完,但現在會想著慢下來、自動飄走,不需要急的事幹嘛呢?每個人都有自己的速度嘛。」

也因為家庭,她不再只依照自己喜歡的過,這些似乎難以忍受的不同,變成甜蜜的負荷,「可不能每個人都和我一樣,天天像開噴射機、在高速公路上狂飆,多可怕啊!偶爾做個船,慢慢遊也是很棒的。」老是划槳的老公,加上衝來跑去、越來越抓不住的兒子,侯佩岑快樂地投入在這些愛的功課裡。

▲侯佩岑為了寶貝兒子重新復出。(圖/翻攝侯佩岑臉書,2017.03.06)

侯佩岑也透露,剛生下寶貝兒子時,片刻不想離開孩子的慌亂和擔心,總塞滿腦袋,如今2歲大的他,開始模仿大人說話、動作,她忽然發覺自己應該以身作則,用力活給兒子看,便再度開啟演藝工作。

現在的侯佩岑,只希望小寶貝長大後比她敢冒險,「我超怕蟲,如果可以,平時絕不走草地,但一帶他到公園,怎麼能不踏踏青呢?不能把我的害怕變成他的。」連在家中看到壁虎,都會大驚失色的侯佩岑,現在也徹底感受到「為母則強」四字真諦。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!3D造型湯匙-怪獸大學大眼仔(附盒)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!【Vtech】3合1音樂學習嚕嚕車好評加碼送