首頁 »
2018/06/17

2018精選!【ESTAPE】MEMO抽取易撕貼馬克系列(忙盲茫)


【ESTAPE】MEMO抽取易撕貼馬克系列(忙盲茫)

?期間限定!【ESTAPE】MEMO抽取易撕貼馬克系列(忙盲茫)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4071668&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








北揚建設

商品應用
瀚霖建設

檔案拉頁註記、功課隨手註寫、重要約會活動註記、設計提案、旅遊地圖標示、

重要訊息留言、生活創意、手工製品標記、冷藏食物分類、投資理財作帳整理、

生產線顏色標示管理或書本雜誌標寫註記等等。

不同的時候用上不同的易撕貼,讓我們的工作及學習有條理,生活更有情趣。

主要用途:重點、留言、標示、索引、分類、指示、建檔、紀錄、記帳.....等。





乾溼分離





折紗






品牌名稱
內容
  • 其他
















摺疊紗窗








時事分享



英超第6輪豪門對決,兵工廠主場迎戰切爾西上演「倫敦德比」,Arsène Wenger的球隊在90分鐘內以3:0送給本季剛執掌藍軍帥印的義大利名帥Antonio Conte聯賽二連敗,智利明星前鋒Alexis Sánchez單場1進球1助攻。

此役是Sánchez的第100場槍手身分出賽,他在11分鐘用一次精采斷球後的千里單騎破門來讓這個里程碑更加難忘,同時這是他槍手生涯各項賽事的第47個進球。3分鐘後,Héctor Bellerín禁區右側橫敲,Theo Walcott門前轟進第2分。

40分鐘,兵工廠己方禁區攔截成功發動快速反擊,Mesut ?zil帶球狂奔,推進至敵方禁區外右交給Sánchez,智利明星吸引防守後立刻過頂球回傳,?zil小禁區左上凌空抽射,用彈地球技巧擊敗藍軍守門員,兵工廠3:0領先至終場。

此役除了是Conte執教切爾西首次二連敗之外,也是他個人執教生涯中,睽違7年再次吞下二連敗,上一次是2009年的12月,當時他還是義甲亞特蘭大的主帥。

Sánchez在開季6場聯賽中一共創造了7個進球,總共4進球、3助攻,佔球隊總進球數15球的將近一半,可說是兵工廠拿到4勝1和1負13分暫居積分榜第3名的頭號功臣。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018開運年菜!360度頸掛式懶人手機支架好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!電鍍10KG啞鈴槓鈴套組合-贈送收納盒(C113-310)