首頁 »
2018/04/10

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei MATE 9 Pro(防摔超進化


【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei MATE 9 Pro(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei MATE 9 Pro(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 防摔防撞殼
G系列
  • G舊系列























時事分享



來自巴西一位名為阿爾維斯(Rodrigo Alves)的男子,因為熱愛芭比娃娃的男友「肯尼」,砸下重金進行多達58次的整形手術,希望自己能夠擁有像肯尼一樣的外型,但卻因為太頻繁整形,鼻子都快掉了。

據英國《每日郵報》報導,阿爾維斯是肯尼的小粉絲,現年33歲的他,花了50多萬元美金,前後經歷58次的整形手術,希望能整成和肯尼一樣帥氣的臉龐。不過卻因為鼻子部位動手術過於頻繁,導致呼吸困難,紅腫發炎,就醫後醫師表示他的鼻子可能有壞死的危機。

阿爾維斯對此感到相當的難過,他的鼻子已幾乎沒有功能,無法正常呼吸,形同「擺飾」。他的主治師醫保羅(Paul Nassif)表示,「這是我從醫以來,見過最慘的案例。因為15個月內總共動了3次鼻部手術,此舉對於軟組織而言傷害極大,因鼻部整形的傷口大多需1至2年的復原期」,且坦言鼻子有可能脫落。阿爾維斯向醫師求助,希望能夠藉由手術治好鼻子的問題。

▲「真人版肯尼」整不停,鼻子險脫落。(圖/翻攝自IG)2C7BC21334D4480E


兒童館暢銷排行2018!《Marimo》迪士尼愛麗絲三入扁平收納包組_FT83777$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【AngelGift】樂福-超Q軟方金扣立體車縫真皮莫卡辛豆豆鞋(通勤-真皮-莫卡辛-豆豆)