首頁 »
2018/02/28

尾牙穿搭法2018!【nissen日本服飾】人造皮草蛙嘴肩背包-象牙色-配件預購$折扣$


【nissen日本服飾】人造皮草蛙嘴肩背包-象牙色-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1zwYp







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯、合成皮革尺寸=長約21×寬(上緣)約23(底部)約25×底寬約11cm開閉=蛙嘴式口袋=內:2個(開放式×1、拉鍊×1)肩背帶長度(約)76~142cm可調整可拆下重量=約420g
【產地】
中國製
【保固期限】




帶有圓弧的外型十分可愛!




時事分享



塞爾提克今天作客快艇主場,上半場還保有3分領先,誰知第三節快艇Jamal Crawford(克勞佛德)上演神蹟,在70秒裡投進三顆三分彈,在他瘋狂的演出下,快艇終場以116:102擊敗塞爾提克。

賽後Crawford對於這樣瘋狂的演出表示:「我沒有想太多,我很放鬆,這就只是籃球,我這輩子都用這樣的方式打球,不管高中或是現在在NBA當中,我都是以這樣的心態面對比賽。」

快艇曾落後塞爾提克多達13分,第三節前1分41秒還以71:64落後,Crawford在70秒內狂轟三顆三分球,把比數以75:71逆轉。

塞爾提克後衛Marcus Smart相當稱讚Crawford,他表示:「我們很難擋住他的進攻,他可以用相當快速的時間熱機,當他手感發燙的時候,就變成是你的噩夢了。」

快艇Blake Griffin攻下26分,「船長」Chris Paul貢獻23分,DeAndre Jordan則繳出15分12籃板,快艇也僅落後西區排名第四的爵士剩下一場半勝差。

塞隊Isaiah Thomas攻下31分,但今天的命中率不佳,僅僅只有41%,這也是他本季超過30分的得分中,命中率最差的一場。B8C05DAF696CE80F


2018懶爸媽購買法!《Sanrio》蛋黃哥玩偶手機吊飾-勇者_00487N★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!Hello Kitty 60K隨身手扎( 隨機出貨)