首頁 »
2018/02/11

2018春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】美鑽花葉圈圈造型18K耳環(玫瑰金色)↓首賣↓


【Aphrodite愛芙晶鑽】美鑽花葉圈圈造型18K耳環(玫瑰金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】美鑽花葉圈圈造型18K耳環(玫瑰金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aphrodite愛芙晶鑽】美鑽花葉圈圈造型18K耳環(玫瑰金色)






























品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



苗栗聯隊雖然在今天敗給台東隊無緣晉級,但是他們在前半段比賽曾經一度領先,讓強敵嚇出一身冷汗,加上早場的比賽淘汰高雄聯隊晉級,可說是本屆比賽的黑馬。而擔任隊上主力打者又是球隊王牌的潘雲恩,不僅拿下一場完投勝,還打下球隊和台東比賽的唯一一分,是球隊打出好成績的關鍵,小小年紀就展現出驚人潛力的他,之後想主要往投手發展,用一顆顆犀利的變化球三振對手。

對於今天的比賽,潘雲恩有自信的表示,其實球隊有機會贏球的,台東的紅葉少棒並不是不可擊敗,他們前半場做得很好,但後面卻有些自信不足,最後輸掉比賽很可惜。

潘雲恩在上個月的中信盃打出亮眼成績,不僅球速飆破120公里,還成為大會的全壘打王,成為個校瘋傳的強投豪打「狠腳色」。而他在本屆台彩盃,也是球隊中發揮最穩定的選手,不管投球和打擊重任都一肩扛。

投打俱佳的他表示,比起打擊,自己更愛打擊。因為好勝心強的自己想要參予每一個比賽的環節,而投手能面對所有的打者,如果你打擊夠好,也能上去攻擊,所以自己最喜歡當投手。

就讀汶水國小六年級的他,對練習變化球躍躍欲試,坦言自己最喜歡的偶像是Lamigo桃猿隊的王溢正,就是因為他變化球投得犀利,希望未來能跟他一樣。23A87864F3A5C58E


2018跟著部落客買春節禮盒!【KeyWear奇威名品】女性商務假兩件混搭風格短袖上衣(共2色)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!《Sanrio》蛋黃哥玩偶手機吊飾-勇者_00487N★殺到底