首頁 »
2018/08/18

2018跟著網紅買春節禮盒!【創見】USB3.1 64G JetFlash790無蓋伸縮碟(黑)↓首賣↓


【創見】USB3.1 64G JetFlash790無蓋伸縮碟(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【創見】USB3.1 64G JetFlash790無蓋伸縮碟(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














好瀚建設



















品牌名稱
容量
  • 64G
介面
  • USB3.1
隨身碟品牌
  • Transcend


採光罩





















時事分享



中部近日空氣品質狀況不佳,根據環保署今(28折疊式紗門)日的空氣品質監測網的即時細懸浮微粒(PM2.5)指標顯示,各地指標均為2(低)至4(中)級,不過中部地區指標最高達10(非常高)級,環保署提醒,該地區民眾外出記得攜帶口罩。

環保署表示,近日因受到境外汙染影響,各地空氣品質狀況均不佳,其中又以中部地區的空氣品質最糟,截至今日上午11時的即時細懸浮微粒(PM2.5)指標顯示,包括彰化的二林及雲林的麥寮、台西、崙背,均達10(非常高)級,列為更高級的紫色警戒,細懸浮微粒(PM2.5)濃度均超過80微克/立方公尺。

其他地區包括彰化線西、台中忠明、嘉義朴子,即時細懸浮微粒(PM2.5)指富立建設標也達8(高)級,列為紅色警戒。環保署呼籲,有過敏性體質的民眾,外出務必帶口罩,以防髒空氣造成身體不適。

▲中部近日空氣品質狀況不佳,根據環保署今(28)日的空氣品質監測網的即時細懸浮摺疊紗門微粒(PM2.5)指標顯示,中部地區指標最高達10(非常高)級,環保署提醒,該地區民眾外出記得攜帶口罩。(圖/擷取自環保署)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


今日百貨暢銷!【美國green sprouts】新鮮副食品4格食物盒-強化玻璃_亮黃(GS162990-3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【人因】VR96S Gsensor車牌辨識行車紀錄器