首頁 »
2018/03/04

宅爸要知道的事!Decole_concombre_親王台


Decole_concombre_親王台

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_親王台







商品規格
尺寸:130*70*10mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



39歲的馬克宏,一炮而紅,僅僅用12年,就從科員幹到了正國級,當上了法國最年輕的總統。

根據鳳凰網報導,無數的中國大陸段子手,聞風而動,讓馬克宏成了中國大陸互聯網的網紅;相形之下,南韓的文在寅,就太缺乏讓人創作的衝動。

反正,在中國大陸互聯網上,各種段子流行。馬克宏可能做夢也想不到,大陸人把國際新聞,當成了一種創意的好源泉。

有誇馬克宏的彪悍人生:

中學成績優秀,17歲愛上自己中學41歲的老師。一結婚就有3個兒子7個孫子,並瞬間讓同學成了自己的兒子。誰的人生能比他更彪悍。

但更多人讚美法國女教師的人生格局:

看法國女教師的格局:把學生培養成老公,再把老公培養成總統,這才是真正的教書育人,給法國的教育點讚!別光補課,賺幾個辛苦費,格局太小。

更多人從中看到了人生的希望,剩女啥的,不算啥事:

39歲的馬克宏當選法國總統,對中學生是最勵志的,實現了娶女老師,當總統的兩大心願!對女孩子更是最大的勉勵:24歲的女孩子,你的老公剛剛出生,未來還可以是總統。

有人更是結合剛看的《人民的名義》,發現了東西方皆通的人生真理:

祁同偉娶了梁老師,就當了廳長;高育良娶了吳老師,就當了省委副書紀;馬克宏娶了布老師,就當了總統。

──論一位女老師的重要性!

高育良最終和吳老師離了婚,娶了更年輕的高小鳳,最後判了18年;祁同偉和梁老師貌合神離,和高小琴暗度陳倉,最後飲彈身亡。

結論是:娶了老師,功成名就;離了老師,身敗名裂!

-再論一位女老師的重要性!

終於,在中國大陸互聯網上,馬克宏不再只是一種小圓甜餅乾,而是一個馬氏家族的最新傳奇:

姓馬的都厲害。我這一生都服姓馬的人,第一個馬克思改變了我的思想,第二個馬化騰改變了我的交流方式,第三個馬雲改變了我的消費觀念,第四個馬蓉顛覆了我的人生觀,第五個馬賽克停止了我對人類文明的探索,又一個馬克宏改變了我走上政壇顛峰的年齡限制。

有人更發現了年齡中的玄妙,比如,馬克宏和他的老師愛人,肯定都屬蛇;川普和她的第三任夫人,肯定都屬狗,之所以這麼巧,那是因為這道小學生的數學題:

法國新總統比夫人小24歲;美國新總統比夫人大24歲,法國新總統比美國新總統小32歲。

問:美國第一夫人比法國第一夫人小多少歲?

當然,在推特上,轉發最多的一個段子是這樣的:

有趣的事實:真是有史以來第一次,法國總統的英語,竟然比美國總統還要好。

通過馬克宏,美國人又找到了揶揄川普的新方法。

按照最新的行程安排,川普將很快到訪歐洲。

想來也是肯定的,當馬克宏夫婦與川普夫婦見面時,再一次躺槍的,估計還會是川普。

為什麼會出現這種反差?

我願意引用『假裝在紐約』的一段評論:

無數大大小小的川普在我們的生活中遍地出現。他們個個姿態凜然,心靈堅硬,語言毒辣,行走之處總是博得大聲喝彩。然後他們自己像邪教領袖一樣,收獲無數死心塌地的教眾。

他們擅長的無非就是兩個招數:

第一,誇大乃至捏造衝突,然後撩撥煽動仇恨;

第二,提供草率簡單的解決方案,看上去大快人心,但其實根本經不起推敲......

當然,現實未必都這麼簡單,川普肯定不是邪教頭目,他也未必能毀滅美國,他處處碰壁的政策,其實已經開始向理性回歸,至少他剛剛又炒掉了FBI的首腦。

看似溫文爾雅的馬克宏,也未必就是法國的救星,他展現給世界的,未必就是他人生的全部,也未必某一天不上演類似歐蘭德騎摩托夜奔的風月傳奇。

但這兩個人,顯然都是特殊的人,肯定不是文在寅這種夫妻相敬如賓的東方傳統路子。

哪怕就是在婚姻上,三度結婚而且總喜歡鹹豬手的川普,其實更像一個典型的法國人;但馬克宏呢,毫無疑問讓最瘋狂法國人都會感到有點瘋狂,據說,他父親聽說他的驚世戀情時,差點從椅子上摔下來。

總統也瘋狂,但大家還是投票沒商量。

西方人像欣賞寵物一樣,欣賞著自己的總統;中國大陸的段子手更讓他們的故事,演繹成一個又一個人生的傳奇。

這個世道,真的變了。5A7154A279B43946


★2018快閃下殺★新發售![法國Vulli] 蘇菲涼涼電話玩具↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!「比利時HOK」航海冒險2 in 1 懶骨頭沙發$折扣$