首頁 »
2017/01/27

(住宿飯店)一夜高雄 - 高雄 團體住宿


一夜高雄 - 高雄團體住宿







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店一夜高雄 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



2017年01月25日 13:58

記者吳睿慈/綜合報導

南韓混血萌娃4歲泰吳有著一雙水汪汪大眼,隨爸爸Ricky Kim出演親子實境秀《Oh! My Baby》大受歡迎,他近期與家人飛往泰國旅行,怎料,忽然不能走路,23日晚間被送進泰國醫院,隨後爸爸急帶著他在飛往美國治療,歷經兩天的治療,Ricky Kim在臉書報平安「他已經可以走了」,致謝所有為泰吳祈禱的粉絲。

▲泰吳這兩天突然不能走路,嚇壞粉絲。(圖/翻攝自Ricky Kim臉書、韓網)



關於泰吳的病情,Ricky Kim透露兒子2天前右腳忽然不能動並伴隨痛感,他們身在泰國異鄉,突然面臨此事,讓他感到不安,所幸泰國醫院的醫療人員都非常善良,動員很多資源替泰吳治療,爾後,他帶著泰吳飛往美國尋找更多權威,醫生都向他保證「不是血塊阻塞或者嚴重的問題造成兒子的腿不能動」,他才把心中的大石頭放下。

▲Ricky Kim曬出女兒抱著兒子的照片報平安。(圖/翻攝自Ricky Kim臉書)



歷經兩天藥物治療,泰吳病情漸漸穩定,且可以正常走路。Ricky Kim在臉書致謝所有為兒子祈禱的粉絲,他也透露這幾天曾以為泰吳再也不能走路,所幸一切恢復正常,而泰吳也不再感到疼痛,「謝謝每個人,你們的祈禱陪我們熬過這幾天,讓我們知道不孤單。」



BF1F75CC39A54F9E


(飯店推薦)旅-晨行旅 - 台北 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(民宿便宜)85 寒舍 - 高雄 飯店