首頁 »
2017/01/27

(飯店推薦)旅-晨行旅 - 台北 飯店


旅?晨行旅 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店旅?晨行旅 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了

團體住宿





▲火箭教頭丹東尼。(圖/東方IC)



記者顏如玉/綜合報導

休士頓火箭近期賽程相當緊湊,5天就進行了4場比賽,不過,火箭總教練丹東尼(Mike D'Antoni)並沒有因此打算輪休,「我們試圖贏得每一場比賽,我們沒有資格休息。」

火箭不久前才在12天內打了8場比賽,接著從22日勝灰熊後,又將迎來一波五連客場比賽,本月背靠背的比賽高達5次,不僅如此,火箭還受到傷兵影響,9連勝被終結後,還打出了本季首次連敗。

不過,即便如此丹東尼也不打算輪休,「西區的每一場比賽都相當重要,我們沒有資格放棄任何一場比賽,我們不能說『好,你們休息吧,』然後放棄這場比賽,任何一場輸球對我們來說都是雙重打擊。」

「我總是想著,我是一名沒有看過NBA的小孩,我滿心期待來看我的第一場NBA,一定會想要看到最好的陣容、球員出現。」丹東尼說,「每個教練都會抱怨賽程,我也看到我的球員們累了,但是他們是職業球員,他們是靠打球賺錢,而且他們自己也想上場打球,除非真的因為受傷或隊醫不允許,那就可以不上場。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





BF1F75CC39A54F9E


(住宿便宜推薦)瑪格麗特花園山莊 - 仁愛 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(住宿飯店)一夜高雄 - 高雄 團體住宿