首頁 »
2018/02/28

新年穿搭法!【Cecile日本服飾】SmartDry百搭款短襪三雙組-細條紋-配件預購★福利價★


【Cecile日本服飾】SmartDry百搭款短襪三雙組-細條紋-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1z_gy







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?(A?B?C?E)聚酯纖維?棉?其他(D)聚酯纖維?尼龍?其他?中國製【經緯雙向彈性布料】【質感清爽】【可在屋內晾乾】【吸水性】【腳跟?趾尖補強】【快乾】【抗菌防臭】【布料厚度指數2】【不同色系3組】【環保商品】
【產地】
中國製
【保固期限】




不同款式三雙組方便換洗,一次買最划算。低筒襪口適合搭配球鞋,五種款式任您選購。商品採用具吸汗快乾、抗菌防臭機能的布料,讓肌膚常保清爽不悶熱。雙向彈性布料可貼身包覆肌膚,讓您穿得合身又自在。快乾布料曬在室內也能迅速晾乾。




時事分享



飽受傷兵以及外務干擾的衛冕軍小熊,本季一直沒能打出他們在去年展現出來的強悍實力,目前32勝33負,勝率還不足五成。而在今天球團又傳來一個壞消息,「超級工具人」Ben Zobrist(班·佐布里斯特)因為左手腕發炎,已經被放到10天傷兵名單之中。

Zobrist是去年世界大賽的MVP,同時也是皇家能在2015年奪冠的重要功臣之一,連續2年在2支在不同的球隊中,有吃重的演出、並幫助團隊獲得冠軍,也證明了其價值。

他在本周二、周三開始感到手腕不適,球隊也隨即將他調出了先發打線;這不是他本季第一次有傷病上的困擾,早在3、4月時,他就因為背部痠痛以及頸部僵硬,而錯過了一段時間。

而目前為止他的打擊成績也並不理想,3項打擊數據.223/.321/.394是自生涯第2年以來的最差成績,這多少也影響到了小熊打線的發揮。

除了Zobrist外,小熊二壘手Addison Russell和游擊手Javier Baez也都還沒找回季初的狀態,主砲Anthony Rizzo又因為Dexter Fowler的離去,而必須代打開路先鋒,大部分打者都還沒找回自身在球隊的定位。

看來在之後要如何重整球隊,打出衛冕軍的氣勢,就得看總教練Joe Maddon怎麼來炒這一盤菜了。B8C05DAF696CE80F


宅爸宅媽購買法2018!Decole_concombre_抹茶組★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_和式花樣好評加碼送