首頁 »
2018/02/27

宅爸宅媽購買法2018!Decole_concombre_抹茶組★福利價★


Decole_concombre_抹茶組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_抹茶組







商品規格
尺寸:40*23*20mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



印度有個名叫Suman Khatun的女孩,年僅9歲,體重已達92公斤,超過標准5倍以上,成為世界上最胖的兒童。與當地同齡兒童相比,這個孩子要胖得多,現在就連起床都很困難。

根據人民網報導,據其母親介紹,這個孩子每周要吃掉180根香蕉,8公斤馬鈴薯、8公斤魚和14公斤米,外加各種甜點,就這樣她還感覺沒吃飽。這個孩子的其他兄弟姐妹都沒有發生類似現象,家長因此顧慮重重,但又無計可施。

印度有個名叫Suman Khatun的女孩,年僅9歲,體重已達92公斤,超過標準5倍以上,成為世界上最胖的兒童。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Thermaltake 曜越】Litepower 450W 電源供應器○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法!【Cecile日本服飾】SmartDry百搭款短襪三雙組-細條紋-配件預購★福利價★