首頁 »
2006/03/11

賀寶芙的行銷方法

賀保芙的行銷方法分為傳統面對面與網路行銷兩種方式。  

賀保芙傳統的行銷方法如下:

1.佩戴「我愛賀寶芙」的胸章,以獲得他人的注意,產生對話的機會。

2.舉辦「奶昔」派對,以開闢新的試用群,特別是需要減重者。

3.做街頭問卷調查,以產生需要減重的名單,再以電話聯繫。

4.對於急於想減重的消費者,賀寶芙的直銷商會運用「里昂計畫」,強力建議想減重的消費者一次最好訂購6個月的產品,當然可以使用信用卡分期付款,如果意願不高,至少要購買3個月的產品,理由是減重至少必須持續3個月才有成效,6個月才能轉變體質,不易復胖,如果經濟條件不允許,賀寶芙的直銷商會建議你存夠了錢再來使用賀寶芙的產品來減重

5.郵購廣告、報紙分類廣告、撕取式廣告、傳單,都是行銷的方法。

龍騰團讓你大賺

 

賀保芙網路的行銷方法如下:

1.在網路上運用QSTR與WFH兩套網路行銷系統,或是發垃圾電子郵件,宣傳它們的網路在家工作可以月入數萬到數十萬,以獲得訪客名單。

2.直銷商獲得名單後,以電話聯繫訪客,約定時間以進行跟進。

3.在電話中直銷商會問你是否對賺錢有強烈的企圖心,他們會反覆的問訪客你是不是「認真的」。然後開始告訴訪客他們的公司是一家跨國性的企業,運用一套科學、簡單、快速的行銷方式,創造令人意想不到的利潤,……。我們將按部就班的帶領你進入在家工作系統,……。只要你有PC上網設備及專線電話,還有您的決心,即可上線開始賺錢。這時候訪客仍舊不清楚到底是哪一家公司?到底是在做什麼的?因為這時直銷商絕口不提「傳銷」、「賀寶芙」等字眼。最後再問你是否認真的想賺錢,因為他們不想浪費大家的時間,再約定下次通話的時間。

4.第二次通話中,直銷商會告訴訪客這分工作是「賀寶芙的傳銷」事業,並要求訪客花4500元買國際事業資料盒,並試用賀寶芙的產品。

5. 國際事業資料盒拿到後,直銷商會向訪客解說賀寶芙的行銷計畫,即一般所稱的獎金制度,最後會要求訪客再花約120000元(沒錯就是12萬)以成為賀寶芙的督導,以利用網路推薦下一位訪客成為督導,賺取佣金。在賀寶芙必須成為督導,才能賺取下線的佣金抽成,因此想要運用網路經營賀寶芙,就必須成為賀寶芙的督導。

龍騰團讓你大賺



關鍵字: 32 34 38 45 46 47 48

賀寶芙的獎金制度←上一篇 │首頁
本文引用網址: