本部落公告

龍騰團讓你大賺



2006/03/11

賀寶芙的行銷方法

賀保芙的行銷方法分為傳統面對面與網路行銷兩種方式。  

賀保芙傳統的行銷方法如下:

1.佩戴「我愛賀寶芙」的胸章,以獲得他人的注意,產生對話的機會。

2.舉辦「奶昔」派對,以開闢新的試用群,特別是需要減重者。

3.做街頭問卷調查,以產生需要減重的名單,再以電話聯繫。

4.對於急於想減重的消費者,賀寶芙的直銷商會運用「里昂計畫」,強力建議想減重的消費者一次最好訂購6個月的產品,當然可以使用信用卡分期付款,如果意願不高,至少要購買3個月的產品,理由是減重至少必須持續3個月才有成效,6個月才能轉變體質,不易復胖,如果經濟條件不允許,賀寶芙的直銷商會建議你存夠了錢再來使用賀寶芙的產品來減重

5.郵購廣告、報紙分類廣告、撕取式廣告、傳單,都是行銷的方法。

龍騰團讓你大賺

 

賀保芙網路的行銷方法如下:

1.在網路上運用QSTR與WFH兩套網路行銷系統,或是發垃圾電子郵件,宣傳它們的網路在家工作可以月入數萬到數十萬,以獲得訪客名單。

2.直銷商獲得名單後,以電話聯繫訪客,約定時間以進行跟進。

3.在電話中直銷商會問你是否對賺錢有強烈的企圖心,他們會反覆的問訪客你是不是「認真的」。然後開始告訴訪客他們的公司是一家跨國性的企業,運用一套科學、簡單、快速的行銷方式,創造令人意想不到的利潤,……。我們將按部就班的帶領你進入在家工作系統,……。只要你有PC上網設備及專線電話,還有您的決心,即可上線開始賺錢。這時候訪客仍舊不清楚到底是哪一家公司?到底是在做什麼的?因為這時直銷商絕口不提「傳銷」、「賀寶芙」等字眼。最後再問你是否認真的想賺錢,因為他們不想浪費大家的時間,再約定下次通話的時間。

4.第二次通話中,直銷商會告訴訪客這分工作是「賀寶芙的傳銷」事業,並要求訪客花4500元買國際事業資料盒,並試用賀寶芙的產品。

5. 國際事業資料盒拿到後,直銷商會向訪客解說賀寶芙的行銷計畫,即一般所稱的獎金制度,最後會要求訪客再花約120000元(沒錯就是12萬)以成為賀寶芙的督導,以利用網路推薦下一位訪客成為督導,賺取佣金。在賀寶芙必須成為督導,才能賺取下線的佣金抽成,因此想要運用網路經營賀寶芙,就必須成為賀寶芙的督導。

龍騰團讓你大賺


繼續閱讀
2006/03/11

賀寶芙的獎金制度

賀寶芙的獎金來源如下:

 

1.零售。

 

2.批發。

 

3.佣金抽成:成為賀寶芙的督導即可賺取下線三代5%的收入。

 

4.績效獎金:績優組成員可額外賺2%、4%、6%、6.5%、6.75%、.7%的績效獎金。

 

5.年度獎金:頒予最佳成就者。

 

 

位階表(1=NT40元)

 

 

位階

 

資格(每月結算一次)

 

獲利來源

 

 

直銷商

 

購買國際事業資料盒

 

1.25%的零售利潤。

 

2.資身顧問30-42%的零售利潤。

 

3.1-17%批發利潤。

 

督導

 

4000點總購貨點數

 

2500點總購貨點數*2個月)

 

1.50%的零售利潤。

 

2.8-25%批發利潤。

 

3.5%三代佣金抽成。

 

世界組直銷商

 

10000點總購貨點數(500點佣金抽成點數*2個月)

 

 

績優組

 

推廣組

 

1000金抽成點數*3個月(20000點組織點數)

 

1.所有督導組的權益。

 

2.2%績效獎金。

 

 

富豪組

 

4000金抽成點數*3個月(80000點組織點數)

 

1.所有督導組的權益。

 

2.4%、 2%績效獎金。

 

 

總裁組

 

10000金抽成點數*3個月(200000點組織點數)

 

1.所有督導組的權益。

 

2.2-6%的績效獎金。

 

 

我的創業過程與心得

 


繼續閱讀
2006/03/11

賀寶芙的產品

賀寶芙結合以下先進三大科技:開發最先進體重管理,營養和個人保養產品的領導廠商 。 

 

◎太空食品科技

賀寶芙醫學諮詢委員會是由許多科學家及營養學家所組成的,以專業的知識確保我們的產品符合並超越營養食品的最高標準。 

 

◎微量營養學科技

賀寶芙以尖端科技萃取大自然精華,生產出一系列有助於均衡營養,促進健康的獨特產品。 

 

◎天然草本精華 科技

賀寶芙秉持一貫信念,深入地球上的每一個角落,採擷最優質的草本精華來研發製造產品。 

 

賀寶芙的產品有內在營養產品與外在營產品兩大類:

 

 

主要是以sw減重產品為訴求

 

 

內在營養產品

 

 

1

 

 

兒童維生素嚼片

 

 

2

 

 

當歸食物錠

 

 

3

 

 

濃縮蘆薈汁

 

 

4

 

 

夜寧新

 

 

5

 

 

Sw高纖錠

 

 

6

 

 

深海魚油膠囊

 

 

7

 

 

瓜拉那豆速溶茶飲

 

 

8

 

 

Sw草本濃縮速溶茶飲

 

 

9

 

 

Sw香草口味營養蛋白混合飲料

 

 

10

 

 

Sw巧克力口味營養蛋白混合飲料

 

 

11

 

 

Sw草莓口味營養蛋白混合飲料

 

 

12

 

 

細喜錠

 

 

13

 

 

甲殼素纖維

 

 

14

 

 

Sw香草低熱量營養代餐飲品

 

 

15

 

 

Sw巧克力低熱量營養代餐飲品

 

 

16

 

 

Sw草莓低熱量營養代餐飲品

 

 

17

 

 

Sw優質蛋白粉

 

 

18

 

 

Sw草本濃縮速溶茶飲—檸檬

 

 

19

 

 

Sw草本濃縮速溶茶飲—覆盆子

 

 

20

 

 

Sw草本濃縮速溶茶飲—蜜桃

 

 

21

 

 

Sw速食用草維錠

 

 

 

 

 

 

外在營養產品

 

 

1

 

 

日間隔離霜

 

 

2

 

 

夜間保養霜

 

 

3

 

 

保濕眼膠

 

 

4

 

 

潔膚面膜

 

 

5

 

 

煥膚晶華

 

 

 

 

………等等

 

 

我的創業過程與心得

 

 


繼續閱讀
2006/03/11

賀寶芙的大事紀

創立於1980年的賀寶芙,總部設於美國加州洛杉磯,並於1982年始開拓國際市場,於1985年上市美國NASDAQ成為股票上市公司。賀寶芙公司透過直銷行銷網路推廣體重控制計畫、營養食品以及個人保養產品,產品強調草本植物和自然配方,目前已行銷61個國家,1999年創造達20億美元以上的年營業額,直銷商及愛用顧客遍及全球,目前全球已有超4000萬人得到滿意效果。 

 

賀寶芙台灣分公司成立於1995年。10年多來,業績快速成長,2004年台灣年營業額創造達27.6億台幣以上年營業額,較2003年成長46%,名列台灣直銷業前十大。賀寶芙的目標是將賀寶芙優異的產品推廣給每一個需要的人,並改善人們的生活及品質,實現夢想。 

 

◎創立於1980年,至今已有25年歷史。  ◎賀寶芙1982年開始在加拿大銷售。 ◎賀寶芙1983年開發出系列保健品。 ◎賀寶芙1985年成立科學顧問委員會。 ◎賀寶芙1985年於NASDAQ上市。 ◎賀寶芙1989年全球創造達1億美元以上的年營業額.同時全球已有10多國家的分公司。 ◎賀寶芙台灣分公司成立於1995年7月,至今已 有10年多歷史。 ◎賀寶芙體重控制計畫產品經台北醫學院臨床實驗(安全、有效)。 ◎賀寶芙1996年全球創造達10億美元以上的年營業額.產品遍及全球20多個國家。 ◎賀寶芙創辦人- 馬克休斯1997年榮獲或洛杉磯年度最佳企業家獎項。 ◎賀寶芙2003年於加州大學洛杉磯分校成立UCLA細胞分子研究室。 ◎賀寶芙2004年全球創造達21億美元以上的年營業額。 ◎賀寶芙2006年已行銷全球61個國家&設有分公司( 包括:美國、 加拿大、澳洲、中國、德國、法國、日本、英國...等先進國家 )。

我的創業過程與心得

 

 


繼續閱讀
2006/03/11

賀寶芙公司的起源

賀寶芙公司的起源來自一個家庭悲劇

 

             賀寶芙的創辦人─馬克‧休斯的家庭悲劇,促使他一生致力發展營養均衡及建康體重控制事業。多年以來,馬克的母親為了減重,而不斷嘗試不同的減重方式,導致建康受損。最後在她三十六歲時,因意外服用過量減重藥物而去逝。 

 

            自此,馬克熱衷於幫助他人,藉由妥善規劃的營養,安全有效地減輕及控制體重。期間他曾經先後加入兩間從事減重營養食品的直銷公司。由於馬克的努力,並且善於運用網路市場的理念,很快便成為其中一名頂尖的直銷商,可是兩間公司均無法兌現其對直銷商的操守和承諾,最終還是倒閉。 

 

            不久,馬克來到加洲洛杉磯,尋訪專攻癌症治療的名醫--Dr. Bruce Halsted。當他知道馬克對安全減重及優質營養感到興趣時,便邀請他出席一個有關中國草藥的研討會。馬克得知中國人數千年來如何以草本值物改善健康後,感到十分的興奮,於是便專程造訪中國,他相信揉合古代草本的智慧及先進的科技,他可以創造出世上最有效的體重控制及均衡營養產品。並於1982年創立賀寶芙公司。 

 

我的創業過程與心得

 

 


繼續閱讀
1