首頁 » 未分類
2011/11/24

鋼彈婚紗 動漫迷|鋼彈婚紗 動漫迷


動漫迷婚禮 自製鋼彈婚紗宴客
鋼彈婚紗 動漫迷 鋼彈婚紗 動漫迷

動漫迷婚禮 鋼彈娘現身市區?新人拍婚紗啦

熱衷日本動漫「機動戰士GUNDAM(鋼彈)」的情侶馬家儀、林芳妤,為擁有別開生面的浪漫婚禮,以紙板製作真人大小的鋼彈戰士服裝為結婚禮服,鋼彈婚紗 動漫cosplay打算在11月19日的婚禮上亮相,兩人日前到新北市府市民廣場拍「婚紗照」,引起民眾圍觀。
動漫迷婚禮 鋼彈娘-把自小就著迷的鋼彈戰士從動漫化為實體

動漫迷婚禮 鋼彈娘,從事平面廣告設計的馬家儀愛看漫畫,8年前結識以霹靂布袋戲主角為主的COSPLAY迷林芳妤,兩人相戀成為工作夥伴,馬家儀也栽進COSPLAY界,把自小就著迷的鋼彈戰士從動漫化為實體,和林芳妤扮起「鋼彈情侶」。

鋼彈婚紗 動漫迷
已在COSPLAY界闖出名號的「小馬」馬家儀說,一開始陪著參加同人誌活動,看到有人以紙板製作機器人服裝,覺得非常感動;想到自己有平面設計專長,又從事印刷,何不自製鋼彈戰士服裝?

由於機器人線條、角度多,紙類便於拗折成型且較廉價,馬家儀都選用可塑性高的厚紙板為主要材料,加上其他容易取得的素材,例如紙杯變成槍砲、水管變成光刀等,從造型、尺寸、組合到上色,絲毫細節都不放過。

馬家儀曾在2005年第一屆奇幻藝術獎獲服裝道具設計朱雀獎首獎,他說,「平均每天要花6至8小時,完成一套服裝大概要3個月。」

雖然無法從中獲利,又耗費大量心力,「但我們就是喜歡,只要看著自己化身鋼彈戰士,就很滿足!」

馬家儀為了給太太不一樣的婚禮,以「EXIA」、「RX-78-2」鋼彈戰士為主角,完成兩件服裝,作為婚宴的3套禮服之一。

林芳妤說,當天有不少日本好友要特別來台,另兩套禮服是日本和服;要讓參加親友永遠記得這場婚禮。
繼續閱讀
2010/08/09

大嫂團|大嫂團部落格|黃金大嫂團


去年爆紅的「大嫂團」成了廠商尾牙秀強力邀約的藝人,大嫂團經紀人透露,很多廠商還在洽談,每場價碼6位數左右,大嫂團成員們之前就拍過許多性感寫真,此次更脫到以抱枕遮住三點,畫面上看起來像是一絲不掛。大嫂團十大人妻
為什麼「大嫂團」會越來越紅,我覺得跟人妻能談論的話題比一般女星多很多有關。
藝人做公益的方式有很多種,像美艷的大嫂團為了幫罕見疾病基金會的兒童募款,就以「獻身」的方式,拍攝性感寫真年曆,看的人笑呵呵,而且也沒有爭議,即使是大嫂的老公們,也贊同這種幫助罕病兒的義舉。

大嫂團成員金友莊、陳維齡、Vicky、秀琴、洪百榕、熊家婕個個有臉有身材,領軍的金友莊認為,每個老公買100本,至少就有600本,不過,這本寫真年曆是以捐款方式附贈,並沒有單獨販賣。

大嫂們之前就拍過許多性感寫真,此次更脫到以抱枕遮住三點,畫面上看起來像是一絲不掛,更加引人遐思,日前罕見疾病基金會辦園遊會,大嫂們更是出錢出力,協助募款、自掏腰包買東西,幫小朋友提東西,讓基金會的工作人員「足感心」。


繼續閱讀
2009/12/21

《海派甜心》(1—8)分集劇情介紹(圖)

楊丞琳出席一場電台活動,學習如何幫自己的愛狗YUMI美容,楊丞琳更大方透露,前陣子與羅志祥拍戲時,,“有了戀愛的感覺!”薛海化名林達浪,裝成窮小子,遠離兩個姊姊的保護,從台灣到大陸杭州的浙江大學唸書。達浪把自己藏在醜不拉嘰的香菇頭底下,對所有未知且陌生的一切感到好奇,這是達浪第一次一個人離家,他生命中的許多第一次已經在等著他…… Monster Beats| VAS 5054A| AK500| launch x431| Ford VCM | Chinese Jewelry Chinese Furniture
繼續閱讀
2009/07/02

麥可 顫慄|麥可 顫慄

麥可 顫慄|麥可 顫慄

2007年因受刑人集體熱舞麥可傑克森「顫慄」而於網路爆紅的宿霧省一座監獄,將於明天再來一次「顫慄」,重現1400名囚犯跳舞的浩大場面,向這名猝然辭世的流行天王致敬。 ... 賈西亞說,「如果不是因為麥可傑克森的顫慄,我們的受刑人不會獲得這麼高的知名度。

麥可傑克遜製作《顫栗》25週年紀念專輯(圖)_網易娛樂
欠下4億美元債務的昔日搖滾天王麥可傑克森,下週將面臨是否拍賣加州夢幻莊園的命運,在此同時,他在25年前的專輯《顫栗》即將發行紀念版,讓歌迷回味80年代末期麥可帶動的流行搖滾風潮。


繼續閱讀
2009/05/15

蔣萬安 blog|蔣萬安 pic|蔣萬安圖片

立委”蔣孝嚴之子蔣万安和新娘石舫的結婚卡。 “懷著相同的夢想

,我們在政大相遇;十年相知相惜,彼此扶持成長”,新郎、新娘用26字刻劃出3600多個日子的愛情點滴。

台海網5月6日訊蔣家第四代有喜!蔣孝嚴的兒子蔣万安23日將與愛情長跑10年的女友石舫亙(音同“宣”)結婚

。收到喜帖的“藍委”誇新娘媲美名模,“準公公”蔣孝嚴笑得合不攏嘴,不忘說:“新郎也很俊啊!”


據台灣媒體報導,國民黨“立委”這兩天收到一張喜帖,喜帖印上一對俊男美女微笑合影的卡片,背景是紐約第

五大道NBC總部大樓,喜帖最下端有一行“The Pursuit of Happiness”英文字,襯托新人臉上洋溢的幸福。

蔣孝嚴表示,兒子與媳婦在政大唸書就開始交往,後來進入研究所、一起赴美國唸書,兩人非常有默契,結婚喜

帖也是兩人一起設計。十年前兒子並帶回家給他及媽媽黃美倫看,當時就認了石舫亙是蔣家的媳婦。他與黃美倫

都欣賞媳婦鄰家女孩的樸實。

蔣孝嚴說,兒子留學取得賓夕法尼亞大學法律博士學位,目前在舊金山當律師;媳婦在紐約市立大學獲得財管碩

士,現在舊金山eBay擔任IT資產管理分析師。
繼續閱讀
1