首頁 »
2010/08/09

大嫂團|大嫂團部落格|黃金大嫂團


去年爆紅的「大嫂團」成了廠商尾牙秀強力邀約的藝人,大嫂團經紀人透露,很多廠商還在洽談,每場價碼6位數左右,大嫂團成員們之前就拍過許多性感寫真,此次更脫到以抱枕遮住三點,畫面上看起來像是一絲不掛。大嫂團十大人妻
為什麼「大嫂團」會越來越紅,我覺得跟人妻能談論的話題比一般女星多很多有關。
藝人做公益的方式有很多種,像美艷的大嫂團為了幫罕見疾病基金會的兒童募款,就以「獻身」的方式,拍攝性感寫真年曆,看的人笑呵呵,而且也沒有爭議,即使是大嫂的老公們,也贊同這種幫助罕病兒的義舉。

大嫂團成員金友莊、陳維齡、Vicky、秀琴、洪百榕、熊家婕個個有臉有身材,領軍的金友莊認為,每個老公買100本,至少就有600本,不過,這本寫真年曆是以捐款方式附贈,並沒有單獨販賣。

大嫂們之前就拍過許多性感寫真,此次更脫到以抱枕遮住三點,畫面上看起來像是一絲不掛,更加引人遐思,日前罕見疾病基金會辦園遊會,大嫂們更是出錢出力,協助募款、自掏腰包買東西,幫小朋友提東西,讓基金會的工作人員「足感心」。




《海派甜心》(1—8)分集劇情介紹(圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→鋼彈婚紗 動漫迷|鋼彈婚紗 動漫迷
本文引用網址: