首頁 »
October 2, 2012

【如何預約】張璇心理師個人心理諮商/婚姻諮詢預約流程

1.您可以選擇以下任何一種方式與張璇老師預約心理諮詢:

A.線上預約諮詢歡迎您多加利用線上預約諮詢單,可以加快您的預約流程。

B.E-mail至 imjadechang@gmail.comleohome1971@yahoo.com.tw

若您以email預約,請在信件主旨上註明欲來談的議題、聯絡電話及方便晤談的時段,收到來信後會儘速回覆您。

C.傳簡訊詢問  0929-900723 請留下您欲來談的議題(婚姻諮詢或其他心理困擾)及聯絡電話
若直接預約可先告知您方便晤談的時段,我們會盡快以簡訊或電話回覆您。


2.預約時您需要提供的訊息:

請務必留下您的連絡方式,並告知方便預約的時間。亦可在email或簡訊上先描述您的主要困擾。 

3.預約成功:
與您以email或簡訊確認諮詢時間及諮詢地點後便完成預約。敬請於預約時間準時赴約。

 

諮詢場地安全性及隱私:
我們相當重視您的隱私,若不想在電話或email中留下姓名,亦可先告知貴姓(暱稱)、聯絡方式和欲討論之議題,會盡可能為您保密。預約完成後,會與您在政府(衛生局)合法立案之專業心理諮商所諮商室進行晤談,諮商所有櫃檯服務人員,您可以安心前來。

本部落格名稱非諮商所名稱,預約完成後,將與您在政府合法立案並有良好隔音設備之心理諮商所進行晤談。

 

【推薦文章】

逃避衝突,冷戰傷更大

火爆人妻,情緒失控中 

科技小三奪走老公怨妻難忍孤單沉悶

妻半夜瘋滑手機熬夜後果惡性循環

關係缺乏安全感老公疑心老婆出軌

長期熱吵變冷戰心如刀割想離婚

和岳母互看不順眼失婚經歷影響太太

老公偷腥成癮 傷心妻卻難放手

用心溝通 相知相契非難事

婚後適應不良離婚 想挽回被前夫拒絕

懷疑老婆性冷感 魚水之歡不協調

人妻遭嫌賺不夠 斤斤計較好心寒

以結婚為前提交往 不懂為何總被打槍

 

 



【性諮詢】性生活不協調如何改善? 文/ 張璇 諮商心理師←上一篇 │首頁│ 下一篇→【心言心語】仇恨袋的故事 文/諮商心理師 張璇