本部落公告

2009/04/10

自己的減肥經驗…之二

經過了一段復胖,又沒辦法瘦下來的時間之後,我又開始想減肥了。
 
主要原因是,覺得當時前夫的大嫂,很瘦,也瘦得很好看。
 
整個人瘦瘦小小的,也很豐腴,看起來也不會很骨感。
 
我想有一部分是他本身遺傳的關係,他的臉是圓圓肉肉的,如果胖起來會很明顯。
 
我當時真的超羨慕又超嫉妒的。

繼續閱讀
2009/04/10

我的減肥經驗…之一

其實我從小一直是個小瘦子,不愛吃東西,也不愛喝白開水,只喜歡吃或喝一些很鹹或是酸酸的東西,像是全瘦的魯肉(肥的不吃,會把白白的地方全部挑掉…),檸檬汁,酸梅湯。

繼續閱讀
2009/04/10

身體健康 與 浪費食物

有一些比較老一輩的,或是思想比較封閉的,常常會因為不想「浪費食物」,而硬逼著自己把食物吃光。
 
把自己吃到很撐很撐,撐到胃痛了,撐到吐了。

繼續閱讀
2009/04/10

身體健康,對年輕人來說,不重要嗎?

身體健康,對年輕人來說,不重要嗎?
 
我還記得以前剛大學畢業的時候,和當時的男朋友加入生命線義工的訓練,那時一起受訓的朋友,有一個是差不多三十歲的大哥。
 
他是一個很古道熱腸的人,我對他印象最深刻的,有一次我們分小組彼此分享,什麼事情對自己是最重要的。我說,身體健康對我來說是最重要的。而他回了一句話,「我現在還這麼年輕,我從來沒想過身體健康有什麼重要的,現在對我來說,最重要的是拼工作,拼事業…」。

繼續閱讀
2009/05/05

心理測驗

1.你是否能聰明地消費呢?

Frank終於遇上了一見鍾情的夢中情人,猶如天雷勾動了地火,滿心歡喜得想把消息分享給身邊的人,

如果你是他,你會最想告訴那一些人?

A、他的父母、長輩和最知己的好朋友。

B、幾乎所有認得的好朋友。

C、告訴他的舊情人,請趕快離開他,別壞了他的好事。

 


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁