首頁 »
2018/03/02

2018兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 TOMICA自動練習筷○好評○


AKACHAN阿卡將 TOMICA自動練習筷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 TOMICA自動練習筷







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
筷子:PMMA樹脂 80℃
練習器:Silicone 140℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





專用練習器,讓筷子保持張開,方便寶寶學習如何正確使用筷子。本產品採用頂級食品級材質,依人體工學而設計,最適合寶寶用的專用尺寸。




時事分享



台中西屯派出所與市政派出所23日凌晨,為追捕闖紅燈汽車而意外對撞,釀3警受傷1警命危,其中羅姓和蔡姓員警無大礙已出院;但李姓員警因頭部創傷性蜘蛛腦膜下出血,轉普通病房觀察;而傷勢最嚴重的簡姓員警,手術後生命徵象漸趨穩定,轉加護病房觀察。由於這起警車互撞事故,也揭開過去不為人知的警車採購面紗。

基層員警表示,各地警局採購警車受預算限制,往往會採用最低標、以價格為優先考量,部分熱門或性能佳的車款,廠商認為無利可圖,通常不願競標,故後來採購的警車多為冷門車款或國產轎車,但這些車輛的防撞、安全性及加速等性能,都與歐美警車有一段差距,希望高層採購警車時,能多參考車款的安全性和其他性能,而不僅是考量預算。

另外,有些基層員警認為,台灣警車的性能基本,平常巡邏尚可,但若須緊急趕赴案發現場,或須在街頭攔捕高級車款、超跑時,這些警車只能「心有餘而力不足」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝線圈記事本。單選▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!OPEN-Chan多用途留言貼-B☆好精彩☆