首頁 »
2018/02/27

新手爸媽特訓班!《Sanrio》Melody 40週年系列馬克杯_30553★福利價★


《Sanrio》Melody 40週年系列馬克杯_30553

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》Melody 40週年系列馬克杯_30553







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):直徑7.5*8
材質:陶瓷

產地
日本



新上市的美樂蒂餐具40週年紀念系列
陶瓷材質的花卉圖案造型馬克杯




時事分享



演員李東健和女團TARA成員智妍(芝妍)在2015年被韓媒捕捉到甜蜜的約會畫面,相差13歲的戀情格外受到各界關注。沒想到,兩人兩年戀情竟在近日因為工作繁忙畫下句點,讓粉絲大嘆可惜。

根據韓媒報導,有相關人士爆料稱兩人已經分手、目前恢復成前後輩的關係,並說李東健和智妍分手的原因是因為工作滿檔、沒有時間見面。

而李東健和智妍分手的消息隨後被雙方所屬經紀公司證實,表示兩人確實在去年十二月因為工作繁忙所以自然的分手,但之後仍會為對方應援。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】移動口袋-紅色(貓)-17秋童裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅歲末大掃除!【AURA艾樂】Fantasy鈦奢華不鏽鋼餐具四件組(金+白)