首頁 »
2018/01/14

大掃除2018![星巴克]8OZ SIREN雙層馬克杯


[星巴克]8OZ SIREN雙層馬克杯

整個便宜慘了!!

[星巴克]8OZ SIREN雙層馬克杯

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1zr0R







【容量】
8OZ
【注意事項】
請用手洗,不適用微波爐
【產地】
.
【食品登錄字號】
A-116097091-00000-1

【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.



經典綠色女神logo設計,清新簡約明亮的配色,經典又美好。8oz的容量,適合品嚐各產區小農莊園少量質精又細緻的優質好咖啡。
※請用手洗,不適用微波爐




時事分享



時代力量立委洪慈庸與民進黨立委顧立雄於26日,共同舉行《軍中冤案與不當處遇平反特別條例》公聽會,並邀請多位軍冤家屬參與。洪慈庸致詞時表示,洪仲丘事件後雖然促使行政院成立「軍冤會」,但卻因為無實質調查權,在成立後一年便解散,因此《軍冤平反條例》將會成立調查主管機關,並確保其獨立運作,以幫助更多軍冤家屬。

洪慈庸表示,過去軍方常用「用鞏固安全、建立軍威」的理由,使得軍冤案真相難以被釐清,甚至有「很多檔案最後消失,或被隱藏」的情形,最終導致當事人權益受到損害。

洪慈庸再說,雖然她弟弟洪仲丘的案件爆發之後,引起各界高度關注,甚至促使行政院成立「軍冤會」,無奈因無實質調查權,在一年後就匆匆解散,許多軍冤家數都未受到幫助。

洪慈庸針對《軍冤平反條例》做說明表示,此法的立法目的,是要在役男發生「可疑事件」或「不當處遇事件」時,可以讓家屬有回復名義的機會,並協助他們調查。

洪慈庸說明,《軍冤平反條例》將會成立獨立的調查主管機關,並期由行政院長提請總統任命,採取任期限制,且有權調閱文件、相關人士,受調查者不得拒絕;除了本人以外、直系血親及二等親都能申請調查。

至於不當處遇的補償與道歉,洪慈庸表示,一旦被認定為不當處遇,當事人將可以請求行政院代表道歉;此法同時也會納入不當處遇的補償金額計算方式。3BD0C8AB3174F05C


雙十一 Lucky Night【Amida】綠茶抗氧護髮素 400ml★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→歲末穿搭2018!COACH LEGACY 皮革流蘇背帶-藍★限時搶買