首頁 »
2018/06/17

2018秒殺必買!【原藝坊_12H】天然白水晶巧雕 咬錢大貔貅吊飾(主墜長52-55mm)


【原藝坊_12H】天然白水晶巧雕 咬錢大貔貅吊飾(主墜長52-55mm)

?期間限定!【原藝坊_12H】天然白水晶巧雕 咬錢大貔貅吊飾(主墜長52-55mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3072100&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然白水晶巧雕咬錢大貔貅吊飾 (主墜長52-55mm)







貔貅(音皮休)是一種瑞獸,和龍、麒麟一樣皆不存在於現世間。傳說貔貅是龍生第九子能騰雲駕霧,號令雷霆,降雨開晴,相傳有辟邪擋煞,鎮宅之威力。龍生九子,神通不一。貔貅因為獨角渾圓的長相十分討喜,個性又聰明伶俐,所以很得玉皇大帝的疼愛,被留在玉皇大帝身邊當小寵物,久了慢慢被慣壞,貔貅開始變得調皮驕縱,常惹出麻煩。

有一天,牠更大膽的隨地亂大便,剛好被走下龍椅的玉皇大帝踩個正著;玉皇大帝非常生氣,
就一巴掌把牠的屁股封起來,再也不准大便了。貔貅是專吃金銀財寶的,被玉帝一打,金銀財寶「只進不出」, 之後「招財神獸」的傳說也因此流傳開來

北揚建設



貅有一個特殊嗜好就是聞錢的味道,尤其它很喜歡去咬路人的錢,把錢咬回去給主人以討主人的歡心,對於喜歡求偏財的人或是收入是屬於佣金制、獎金制的人,貔貅就可以發揮很大的功能,

能旺財且具化煞之效力,而且傳聞貔貅愛睡覺,所以如果一段時間仍財運欠佳,還可以用力搖牠,叫牠醒來好好工作。當主人財運受損時,貔貅還會託夢提醒主人,而且牠很忠心,不能亂送人,不然牠會帶著您的財運一起跑掉喔!

鐵窗



1.貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。

2.貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。

3.貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。

4.貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。

5.貔貅除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇貴人相助,使正偏兩財心想事成。

6.招財貔貅*避邪神獸,記得有事沒事就要從頭撫摸到尾盤玉,有馴服的意義喔!

7.貔貅放在收銀櫃檯、玄關、客廳.....等等,貔貅的頭要往門外或窗外。




【 白 水 晶 的 介 紹 】




白水晶是水晶寶石中最具代表性的晶種,它的功能最多、應用最廣,所以號稱「晶王」。就像太陽的白光是紅、澄、黃、綠、藍、靛、紫各色的綜合體一樣,白水晶也是所有顏色與能量的綜合體,因此它有平衡的力量。

將白水晶擺放在電腦、電視機、微波爐等電器產品周圍,可以減輕其輻射量,保護人體不會受到電磁波的干擾太多。

白水晶是佛教七寶之一。據說對於供佛、避邪、擋煞、鎮宅、保平安等,都有強大的力量,對於排除負能量、去除病氣以及淨化身體方面更是有其顯著功效。

















摺疊紗窗



瀚霖建設












時事分享



勞動部長陳雄文今天表示,華隆自救會已接受兩階段受償,雙方達成3共識,決定這次分配暫時排除75名高階主管,讓其餘離退勞工都先分得8成欠款。此外,陳雄文說,為照顧弱勢勞工,也會優先將款項分給欠款較少的抗爭勞工,並且補助自救會新台幣630萬元行政費用。勞動部下午4時邀華隆自救會開會,討論銀行捐出的4.26億元分配方式,會議由陳雄文親自主持。(中央社)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節賀禮!【英國 Cheeky Chompers】咬咬圍兜兜-口水巾-固齒器 - 俏皮粉彩☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳營養霜200ml