首頁 »
2018/03/11

宅爸媽購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 橢圓盤-義大利之旅


Aimez le style 野美路 野餐餐具 橢圓盤-義大利之旅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 野美路 野餐餐具 橢圓盤-義大利之旅








Size:W300×D200×H15mm

材質:美耐皿

日本品牌,泰國製造

※微波爐、烤箱不可使用

※可耐高溫100°C




野美路餐具系列,能讓您的野餐時光,變的更加繽紛有趣!




時事分享



大陸近日一項測試相當有趣,老婆連續發送3條「老公,我愛你」的訊息給自己伴侶,結果對方回覆內容令她們啼笑皆非。

《楚天都市報》報導,日前大陸找來30對年齡介於20-50之間情侶、夫妻進行傳送「愛的簡訊」測試,其中18對是夫妻、12對是情侶。大部分男方收到簡訊後,都感到相當意外,會驚訝回覆「啊?」、「是不是發錯」、「怎麼突然說這句」等。

其中有幾則回覆訊息相當經典,女方向伴侶傳送3次「我愛你」後,男方直覺沒好事,便驚恐回覆「妳想幹什麼」、「看上什麼」、「我沒錢!我真沒錢」。

另外一則也受到網友熱議,該名男子在伴侶傳送3次充滿愛意的訊息後,竟相當不耐煩地回覆「放」、「快放」、「有屁快放」。

報導指出,在這項測試中,有5人沒有收到回覆,而情侶男方和夫妻男方反應相當不同。情侶男方雖感驚訝、困惑,但仍會回覆「愛意」;但夫妻之間就不是如此,男方受到「驚嚇」後,會使用「神經病」、「走開」、「吃錯藥」等話作為回覆。

▲這則也很經典!伴侶發送愛的簡訊,竟回人有屁快放。(圖/翻攝自楚天都市報)

▲老婆發送我愛你,男子超驚慌,以為自己做錯事。(圖/翻攝自楚天都市報)

▲急忙自清「我沒有出軌」。(圖/翻攝自楚天都市報)

▲覺得老婆怪異的老公,竟回覆「傻逼」。(圖/翻攝自楚天都市報)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-斑馬黑↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓