首頁 »
2019/03/13

DOD ONE行車紀錄器-簡單迷你前後皆可裝| dod 後鏡頭


DOD ONE行車紀錄器 - 簡單迷你前後皆可裝



(圖1-DOD ONE行車記錄器全配)

身為一個開車初心者,時常擔心在行駛的時候會出狀況、更可能還有不知情的視線死角,這時候就非常需要有一台行車記錄器,可以隨時監控行車狀況並且錄影記錄起來。

今天就來開箱現在網路上很夯的DOD行車紀錄器ONE,他的優點是非常小巧,插上電源立即使用,『不用設定初心者直接上手』,重點是價格也是佛心來著~(2張藍色小朋友有找唷),另外現在可用加價購990加買一台做後鏡頭,一個前鏡頭一後鏡頭CP超高的。

官網詳情:http://tw.dod-tec.com/ONE_Dashcam/index.html

接下來就來開箱說明吧!



(圖2-DOD ONE)

極迷你的行車記錄器,迷你外型一手掌握,內建16GB的記憶體,無按鍵不用設定,一家大小都會用!



(圖3-DOD ONE鏡頭前後)

看看~他就是那麼可愛小巧,正正方方的造型,這款是設計成可以安裝在車上的各個角落,或是你覺得有視線死角的地方唷,個人是推薦可以裝在前/後的擋風玻璃上,方便開車時使用。



(圖4-DOD ONE安裝)

接下來可以把角柱安裝在鏡頭上,此款設計成磁扣的方式,方便簡單,並且很好拆解!



(圖5-DOD ONE安裝)

輕輕的將磁扣扣住就可以囉!



(圖6-DOD ONE實際安裝)

內附車充線,只要安裝上鏡頭,就可以即刻開始錄影,真是一個方便可愛的小傢伙呢~

補上『DOD ONE 行車紀錄器特點說明』

無按鍵智能化操作,隨插即錄

內建記憶體,讀寫速度更快、更穩定

1296p Super HD高畫質錄影

150° 超廣角鏡頭

航空級鋁合金外殼

關鍵字: 官網 穩定 紀錄 地方

百喬食品-里仁有機嚴選 芋香獅子頭 美食當前必吃素食料理| 百喬代工←上一篇 │首頁│ 下一篇→【So Show Bar調酒推薦】中山區餐酒館-放鬆美好夜晚│ 中山 美食