本部落公告

預設內容
2013/11/29

英女模百萬整形「包括私密處」 怨男性只想和她嘿咻

25歲的英國模特兒席德麗(Raegan Sidley)為了吸引異性注意,豪擲2萬2000元英鎊(約104萬元新台幣)整形,就連下半身私密處也不放過;但花了大錢改變外表,卻讓其內心更為空虛,她透露,男生都只想跟她發生性關係。
繼續閱讀
2013/11/28

顧面子也顧裡子 肉毒桿菌素運用廣

(健康醫療網/關嘉慶報導)沒想到肉毒桿菌素注射既可照顧面子,連裡子也可以照顧到!醫藥科技日趨發達,大家耳熟能詳的肉毒桿菌素注射,除了可用來做醫美的臉部微整形之外,對於斜頸症、肌肉攣縮、吞嚥困難、偏頭痛以及排尿障礙等,竟然都可以藉由肉毒桿菌素注射來改善。
繼續閱讀
2013/11/27

陸客醫美錢景佳 落跑滯留成隱憂

健康醫療網/林怡亭報導
近年開放陸客來台觀光,為國內醫美帶來無限商機,由於台灣的醫療品質高與價格相對合理,醫美技術也較大陸進步,加上同文同種的溝通優勢,成為吸引陸客的主因。不過,日前台北振興醫院與桃園敏盛醫院,卻發生陸客失蹤事件,遭罰停辦醫美業務;不少院所都對此抱屈,並深感憂慮!

 


繼續閱讀
2013/11/15

隆鼻前你需問醫生的5個問題

鼻子作為臉部的中軸,其美感也是十分重要,現在不少人因此而去做隆鼻手術,但出來的效果卻並非人人如意,那麼,在做隆鼻整形手術前,必須做好準備工作,以下的5個問題,是你十分需要問清楚醫生的。
繼續閱讀
2013/11/15

韓式雙眼皮,知多少?

韓式雙眼皮手術是在上瞼兩端各開一個小孔式切口。抽取脂肪、拉緊皮膚後,能形成自然雙眼皮,術後不留痕跡。
韓式雙眼皮手術主要是韓式三點微創法以及韓式一點微創法,這兩種方法主要是針對我們自身的一些實際情況而定的,我們可以根據自身的實際情況來選擇其中的一種方式來改善單眼皮。
韓式三點微創法:此法適應症廣泛,手術效果極佳,手術恢復期短,恢復後效果自然,重瞼效果持久,術後看不出痕跡,眼睛更自然,更有神,更漂亮。
韓式一點微創法:可去眶隔內脂肪,術後重瞼自然,逼真,能將真皮與瞼板粘連,固定,保持重瞼永久,牢固,不脫落,與埋線法有本質上的區別。適合各種年齡的群體,恢復快,是白領上班族的首選。

繼續閱讀
2013/11/15

埋線雙眼皮多久恢復?

埋線法雙眼皮整手術後局部會有腫脹,三天是腫脹的高峰期,一周以後大腫脹會消退,但是一些小腫脹可能會時間長一些,可能半個月或一個月左右。
繼續閱讀
2013/11/15

注射玻尿酸完美鼻型瞬間擁有

隨著注射美容技術和注射填充材料的發展,注射隆鼻也稱為了求美者追求美鼻的一種新型方式。玻尿酸、膠原蛋白、愛貝芙、自體脂肪,求美者註射隆鼻的選擇也越來越多。下面,我們就跟著著名鼻部整形專家了解一下玻尿酸注射隆鼻的詳細信息吧。
繼續閱讀
2013/11/15

E3-眼袋_外開式脂肪移位淚溝填補手術

24歲女性因眼睛疲勞無神前來求診。由於常熬夜下眼皮有鬆弛的情形,因此接受了外開式(割除部分多餘皮膚)脂肪移位淚溝填補手術,由於希望眼睛更有吸引力,因此將其臥蠶加強,讓笑起來時更迷人。

 


繼續閱讀
1