首頁 »
2013/11/15

韓式雙眼皮,知多少?

韓式雙眼皮手術是在上瞼兩端各開一個小孔式切口。抽取脂肪、拉緊皮膚後,能形成自然雙眼皮,術後不留痕跡。
韓式雙眼皮手術主要是韓式三點微創法以及韓式一點微創法,這兩種方法主要是針對我們自身的一些實際情況而定的,我們可以根據自身的實際情況來選擇其中的一種方式來改善單眼皮。
韓式三點微創法:此法適應症廣泛,手術效果極佳,手術恢復期短,恢復後效果自然,重瞼效果持久,術後看不出痕跡,眼睛更自然,更有神,更漂亮。
韓式一點微創法:可去眶隔內脂肪,術後重瞼自然,逼真,能將真皮與瞼板粘連,固定,保持重瞼永久,牢固,不脫落,與埋線法有本質上的區別。適合各種年齡的群體,恢復快,是白領上班族的首選。

韓式雙眼皮手術過程

做雙眼皮手術過程主要是在縫合時用5/0絲線先在上瞼中內l/3交界處,即瞼裂最寬處縫合一針,由切口下側皮膚進針,這個是雙眼皮手術過程中重要的部分。其次,再穿過瞼板上緣下1毫米處瞼板前腱膜,然後從切口上側皮緣出針,縫線打一活結,令受術者睜眼,以觀察上瞼皺璧寬度是否適合,切口下側皮膚是否臃腫或張力過大。
如果在此雙眼皮手術過程中受術者睫毛微微上翹,切口下側皮膚與瞼板貼合較好,則表示皮膚與瞼板縫合的寬度合適。如果在中寬度合適,再依次縫合,縫合時需依據瞼緣弧度,一般都是先不要打結的,待全部縫合完畢後再打結。
韓式雙眼皮適應症

1、眼睛較大,上瞼皮膚較薄的單眼皮者;
2、一眼單,一眼雙,或兩側雙眼皮寬窄不一者;
3、內雙眼皮者,即雖是雙眼皮,但睜時很不明顯或完全消失;
4、上瞼皮膚鬆弛下垂,壓迫睫毛,或擋住部分視野者;
5、眼外形欠美觀者如八字眼、大小眼等,通過雙眼皮手術,可使之得到改善。
韓式雙眼皮術前註意事項


1、手術前兩週內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時翔實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
3、手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症;
4、術前不要化妝;不要進食油膩的東西,睡前半小時不要喝水. 
5、女性要避開月經期,懷孕期。

轉載來源:互動百科


埋線雙眼皮多久恢復?←上一篇 │首頁│ 下一篇→隆鼻前你需問醫生的5個問題