首頁 »
2018/06/17

2018春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】可愛小蛇造型18K鑲鑽耳環(白金色)★限時搶買


【Aphrodite愛芙晶鑽】可愛小蛇造型18K鑲鑽耳環(白金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】可愛小蛇造型18K鑲鑽耳環(白金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




鐵門



好瀚建設









品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 簡約時尚
適用對象






陶喜建設











折疊紗窗




時事分享



台灣在全世界有著名「美食天堂」的稱號,但有些美食卻是別人心中「噩夢」的存在。日本論壇2ch近日掀起一波「腦袋有問題」的美食,其中有幾樣台灣的道地食物,也莫名中槍。

這一系列「古怪食物」的討論串,不是針對食物的外型或味道做品頭論足,而是以「發明者」為什麼會想到這樣吃為主軸,發明這些食物的人,讓網友百思不得其解「該說腦袋有問題,還是很聰明」。

【日本網友認為「腦袋有問題」的食物】

(排列順序不代表名次順序)

一、 皮蛋

二、 香腸

三、 燕窩

四、 多多綠

淋浴拉門、 納豆

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節送禮!【LIYO理優】上衣花朵圓領棉T恤622050★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!【奇檬子】5合1香氛洗衣膠球(20顆-包)