首頁 »
2018/02/27

2018宅媽購買法![funbox玩具] 迪士尼小汽車 TSUMTSUM奇奇_ DS83492★終極加碼再加碼


[funbox玩具] 迪士尼小汽車 TSUMTSUM奇奇_ DS83492

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[funbox玩具] 迪士尼小汽車 TSUMTSUM奇奇_ DS83492







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
外盒尺寸:8*4*4(cm)
成分:金屬 塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




Tsum Tsum 小汽車,重現Tsums堆疊的玩法,可以依照自己喜歡的方式來堆疊小汽車。

喜歡迪士尼的你,快來收集吧!




時事分享



根據用戶提供資訊資料庫「Numbeo」公布的全球城市安全指數顯示,中東阿布達比犯罪指數最低,為全球最安全城市。

Numbeo網站包含全球城市多項指數,其中城市犯罪率指數,阿布達比為最低,奪下全球最安全城市的美譽,第二名是德國慕尼黑,台北市為全球第三。

而犯罪率最嚴重的三個城市都位於中南美洲,榜首是巴西的福塔萊薩(Fortaleza),其次是洪都拉斯第二大城聖佩德羅蘇拉(San Pedro Sula)第三名則是委內瑞拉的加拉加斯(Caracas)。

來自印度的阿布達比居民受訪表示,如果你想在阿布達比犯罪的話,維安人員會阻止你,這裡有很好的安全防護網。在阿布達比,我們看到警察的時候,我們感到安全;但在印度的話恰恰相反。

據阿布達比警察局網站統計,2011年每10萬人的犯罪數人數為119.8人,2013年降到110.2人,2014年持續下降到90.6人,2015年僅為83.8人。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!【漫威系列】鋼鐵人運動彩帶手錶●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年狂歡穿搭!MICHAEL KORS MULIT STRIPE條紋撞色斜背包(中 黑)★限時搶買