首頁 »
2018/02/02

【2018部落客必買清單】Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案★福利價★


Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案

本期熱銷TOP 3!→Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於墾丁的南法莊園,近千坪的寬廣環境

●房間均有獨立後花園與SPA戲水池及私人泳池,私人空間超放鬆

●陽光、綠地、微風,享受假期悠閒美好

●近後壁湖、白沙灣、關山等景點,瘋玩墾丁超方便!



南法莊園的悠閒恬靜、享有旅人的隱私空間,愜意假期,就此展開...




時事分享



長壽天團神話17日、18日在南韓舉辦單獨演唱會《UNCHANGING》,吸引各國粉絲參加,出道多年魅力依舊。而在今(20)日,神話方面也確定將出演29日KBS電視台的年末音樂特別節目《歌謠大祝祭》,引發各界關注。

根據神話所屬經紀公司Shinhwa Company的說法,在29日登場的《KBS歌謠大祝祭》中,神話確定出演並帶來精彩舞台,然而,這也是神話繼2007年後、睽違九年再參加年末音樂特別節目,會帶來什麼樣的表演,讓粉絲相當期待。

此外,原先預計在1月3日公開的神話正規十三輯PART II,也確定提前至韓國時間1月2日0點公開。

▲神話確定出演《KBS歌謠大祝祭》。(圖/翻攝自神話臉書)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C