首頁 »
2018/01/14

2018跟著網紅除舊布新!【Villeroy & Boch 唯寶】圓形 瓷盤 點心盤 21cm


【Villeroy & Boch 唯寶】圓形 瓷盤 點心盤  21cm

整個便宜慘了!!

【Villeroy & Boch 唯寶】圓形 瓷盤 點心盤 21cm

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1XoUu








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





尺寸:直徑21公分

材質:瓷器

產地:德國製造




時事分享



【鉅亨網新聞中心】

油價昨日一度挫逾4%,或會影響短期股市表現。 圖片來源:星島日報

石油輸出國組織(OPEC)最大產油成員沙烏地阿拉伯表示,無意減少原油相關的投資,加上伊拉克上月產量創新高,拖累上周四及周五勁彈20%的紐約期油昨(25)日一度急挫逾4%。油價跌勢重臨或影響股市後市表現,「末日博士」麥嘉華更預言,美股將再跌40%,呼籲投資者買金自保。

紐約3月份期油價昨日早段曾升1.71%,見每桶32.74美元,其後倒跌至每桶30.86美元,較上周五跌4.13%;早段曾升近2%的倫敦3月份布蘭特期油價,中段亦跌見每桶30.72美元,較上周五跌4.54%。

《星島日報》報導,沙烏地阿拉伯國家石油公司主席阿法里,昨日在首都利雅得出席會議時強調,沙國將繼續扮演低成本產油國的角色,有信心即使低油價環境持續,該國亦能堅持一段長時間,目前也無意減少相關投資,並透露正在當地東部興建船運中樞碼頭。

阿法里言論拖累油價一下子蒸發早盤所有升幅,惟他對前景仍感樂觀,指出原油市場發展關鍵在於未來5年,預期原油需求持續增長,最終可追上供應,助市場取得平?。

油價下跌雖令部分OPEC成員國財政陷入困境,但未有影響組織整體供應;其中,伊拉克去年12月平均每日產油413萬桶,達紀錄新高。

面對原油供過於求、庫存幾近飽和的威脅,OPEC秘書長巴德利促請所有主要產油國、包括非成員國美國及俄羅斯等,共同合作商討對策,確保原油價格及相關投資增長。

油價大起大落,反映市場缺乏流動性,且低息環境令全球債務總額飆升,「末日博士」麥嘉華早前分析指,這兩大危機正處瀕臨爆發的階段,預期股市低處未算低,標普500指數或再跌超過40%,屆時避險需求將帶動金價向上,呼籲投資者在大跌市開始前投資黃金保值。現貨金昨晚早段則報每盎司1103美元。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


迎戰「雙十一」!【BIELENDA碧爾蘭達】瞬效系列夜間奇肌修護油-倍潤保濕 15ml(補水鎖水不乾荒還原飽滿水潤肌買一←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Run Abouts 植物纖維餐碗-3入組○限時限量○