首頁 »
2018/06/26

感恩大回饋!無痕免釘吹風機收納架


好瀚建設無痕免釘吹風機收納架

大理石面/木紋面/磨砂玻璃/硬塑料面/烤漆面,各種牆面皆可安裝!免鑽免釘免麻煩,更無需毀損牆面!

無痕免釘吹風機收納架



http://buyforfun.biz/29Njz








★ 免釘牆,不破壞牆面

★ 好收納,吹風扇電線先不凌亂

★不留痕,可重複使用不留痕跡



大理石面/木紋面/磨砂玻璃/硬塑料面/烤漆面,各種牆面皆可安裝!免鑽免釘免麻煩,更無需毀損牆面!強力無痕貼,撕膜即貼不留膠,簡單方便。

暗藏式插槽固定,更牢固便捷。整潔一步到位,輕鬆搞定凌亂!









折疊紗門

陶喜建設












時事分享



雲林縣水林鄉十年前發生一起凶殺案,一名黃姓老婦遭砍多刀,倒臥北港溪蔦松段義軍廟堤防下,失血過多致死,檢警去年逮捕到涉有重嫌洪姓男子,雲林地檢署偵查終結,15日依殺人罪起訴洪嫌,並請法官從重量刑。

這起凶殺案發生於2006年一月,一名黃姓老婦被人發現身中多刀,倒臥在蔦松段義軍廟堤防下,當場死亡,檢警當時曾鎖定洪嫌,但因查不到做案用的凶器、血衣,無法立刻逮捕洪嫌,之後洪嫌為躲避追查而搬家。

刑事局偵摺疊紗窗六大隊四隊陳姓副隊長去年10月,南下追查一起毒品案件時,剛好聽見一名毒販提到這起事件,還受到關聖帝君託夢,要他去找一名男子「阿寶」詢問,陳副隊長追查後再次鎖定洪嫌,並在新北市蘆州區逮到人。

洪嫌坦承犯案,檢警更在他的住處搜出手抄的佛經,洪嫌表示,犯案後因為心虛,多次到神壇拜拜,並向神明與乩童懺悔,還想抄佛經迴向給黃姓老婦人。

洪嫌向警方供稱,因為當天約了人買毒品,被黃姓婦人撞見,遭碎念了幾句,因此憤而持刀殺人,檢方認為洪鐵窗嫌手段凶殘,因此殺人罪嫌起訴,並請求法官從重量刑。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018折扣活動!【Slender】暢快錠-EC(3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【日本COGIT】抗UV99% 涼感輕量可折防曬帽-