首頁 »
2018/03/02

跟著宅爸媽買親子玩具用品!《三-陶器》迪士尼米奇茶碗(線條紅)_NT27856●人氣必BUY●


《三?陶器》迪士尼米奇茶碗(線條紅)_NT27856

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《三?陶器》迪士尼米奇茶碗(線條紅)_NT27856







品牌
日本三鄉陶器
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :11*1*6(cm)
材質:陶器
容量:約250ML

產地
日本
店長小叮寧
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三鄉陶器生活雜貨
可愛的造型圖樣茶碗
陶磁材質餐具可耐高溫
方便享用和風茶品或盛裝飯菜料理




時事分享



包括金獎影帝湯姆漢克、好萊塢巨星傑克葛倫霍、韓劇女神宋慧喬等,都曾在電影當中,飾演衰到不行的角色。有人中年危機、有人家破人亡、有人被監控行動、有人因為太醜一輩子只能當「替聲」...,這些電影裡的滿滿負能量,將可以讓觀眾感受到:「衰尾到爆,再徹底砍掉重練」的人生哲學。

《梭哈人生》衰尾指數:★★★★

影帝的荒謬之旅 中年危機難以翻轉

離婚後,先是把房產撥給前妻,接著你發現,養兒育女的費用好沉重,這時,又被老闆警告績效不佳待改善,結果乾脆孤注一擲,遠赴沙烏地阿拉伯去做業務推銷,卻始終找不到那位關鍵大客戶。湯姆漢克發揮影帝功力,透過電影《梭哈人生》,讓你體驗主角艾倫的衰尾人生。

《噗通噗通我的人生》衰尾指數:★★★★★

喬妹不扮女神改當媽 愛子罹早衰症日日受折磨

看慣了宋慧喬在螢幕上,美麗絕倫的形象,當她扮演起滄桑苦情媽,粉絲會有多大的心理衝擊?在《噗通噗通我的人生》中,宋慧喬飾演未成年懷孕的少女媽媽,先不說要面臨社會的異樣眼光,生下來的小孩竟然罹患「早衰絕症」,註定了白髮人送黑髮人的命運。這樣的人生,已經無法用衰來形容,痛苦與折磨的沉重負擔,讓觀眾看得心疼。

《崩壞人生》衰尾指數:★★★★★★★★★★ ( 已爆表 )

家毀人亡身心受創瀕臨崩潰誰能比傑克葛倫慘?

傑克葛倫霍在《崩壞人生》中,車禍喪妻、遭到公司革職開除、甚至還意外受傷;家毀人亡的陡然巨變,導致他身心嚴重受創,也終於逼得他情緒崩潰,走向徹底崩壞的人生。《崩壞人生》看似誇張又不合理的劇情,其實也蘊含著大哲學:「你需要多大的勇氣,去檢視你既有人生?又需要多大的毅力,去改變你自己?」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 Kaneson吸乳器to母乳袋輔接器◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品![BANDAI] 玩具總動員兒童牙刷3入