首頁 »
2018/02/11

2018年菜推薦!TECO東元-USB手提CD音響(XYFSC005)↓暢銷排行↓


TECO東元-USB手提CD音響(XYFSC005)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→TECO東元-USB手提CD音響(XYFSC005)






●多媒體播放,可播放CD/USB/SD/收音機功能

●可裝電池,不怕停電斷電

●具外部音源輸入擴音功能,與朋友享音樂

●手提輕巧好攜帶,讓你走到哪聽到哪




【TECO東元】USB手提CD音響(XYFSC005)

※保固1年

1台 NT$1340 原價$1980含運

---------------------------------------------------------------




商品說明


品名:【TECO東元】USB手提CD音響XYFSC005

使用電源:AC 110/60Hz ; DC 9V( 2型電池x6顆)

消耗功率:9W

輸出功率:1Wx2(RMS)

PMPO輸出功率:80W

收音機頻率:AM530-1600KHz ; FM88-108MHz

配件清單:電源線x1,說明書x1

保固:一年

電檢字號:R32288



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



中華男足2日遠征卡達杜哈進行移地訓練,為亞洲盃資格賽11月14日土庫曼之戰做準備,經過7小時多的飛行,中華男足在3日飛抵目的地。效力英超水晶宮U18的「甜甜圈弟」沈子貴(Will Donkin)也已經與球隊會合,靦腆地用中文向各位球員打招呼。

中華男足在2日下午從桃園機場出發,中間於越南胡志明市轉機,於當地凌晨12時抵達卡達機場,而沈子貴也從英國倫敦搭機前來會合,與中華男足一同前往下榻飯店,經長途飛行全隊都面露疲態,總教練Gary J. White在簡單報告行程後,就讓球員解散休息,為往後9天訓練做準備。

本次移地訓練為中華男足史上最大規模,中華隊總共37人,包括預計24名球員,而旅外球員陳柏良、陳浩瑋、温智豪、殷亞吉、朱恩樂全數到齊。中華隊在卡達移訓會待到12日,再包機前往土庫曼備戰。

而另一名台裔選手周定洋,足協則表示正與其委託人進行出賽條件協調,Gary教練也持續跨海關心周定洋選手的協調狀況。重視團隊配合的Gary,表達希望在這次移訓期間多加熟悉周定洋狀態,期盼在土庫曼比賽能替中華隊添加戰力。

中華男足將於3日展開首次訓練課程,選手用完早餐後,體能教練John Phillips、隊醫陳正倫及物理治療師Taesoo Kim,將針對每位選手進行健康檢查,以確保球員身體是否健康無虞,能夠百分之百投入接下來的訓練。23A87864F3A5C58E


2018旺年燴!【TOMS】限量款單一特價系列★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!孩子國 汽車遊戲球屋(附贈100顆安全彩球)▼再不買就來不及啦