首頁 »
2018/07/07

感恩大回饋!蔣老爹無味精手工26g霸王水餃


蔣老爹無味精手工26g霸王水餃

藝人、名模大力推薦!健康、天然、無負擔!無添加味精、食材嚴選,使用當日溫體現宰黑豬肉,每顆足重26g

蔣老爹無味精手工26g霸王水餃



http://product.mobchannels.com/29MsG








●無添加味精,純手工製作的水餃

●食材嚴選,內餡豬肉皆為單日現宰溫體豬

●急速冷凍設備鎖住新鮮,每日宅配新鮮送

●健康、天然、無負擔,新鮮美味吃得出來



要吃美味的水餃就買蔣老爹!

純手工製作不添加折疊式紗窗味精,食材嚴選,

每口都是皮薄多汁內餡飽飽!






折疊式紗門













摺疊紗門











敦煌建設








時事分享



民進黨立委林靜儀今(10)日表示,中國醫藥大學附設醫院自去年起,讓院內護理師「不樂意地」支援亞洲大學附屬醫院,今年4月出借更超過1000人次,希望醫事司正視這個問題。

林靜儀召開「亞大附醫到底是一家醫院還是中國醫大附設亞大?」記者會,質疑多名中國醫大的護理師與專科護理師在該院院主管脅迫下,簽署至亞大附醫提供醫療支援的「支援同意書」。

林靜儀出示台中衛生局所提供的資料,發現亞洲大學附屬醫院中有近60名護理師牌照設在該院,該院卻無法提出這60位護理師值班班表的事實,質疑亞大附醫的護理師人力配置跟本是假人力,真濫用。

台中市衛生局醫事管理科洪美智表示,一開始支援的人力並沒有那麼多,但從去年12月開始,發現支援人力飆到700多人次,當月就有不定期的稽查;但每次去調查醫院都以「班表有調動」、「臨時休假」回覆;今年4月人次破千,也再次發動稽查,包括夜班,但也得到同樣的回覆;就法令上沒有任何規定可以阻止醫院對醫院之間的支援,中國醫藥大學附設醫院也以「合理調派」回覆;亞大附醫職登人數也高於標準,法規上沒有問題,就只能依稽查上看到什麼問題做什麼樣的回應。

衛生福利部醫事司副司長廖崑富表示,從醫療基構設置標準或是評鑑標準來看,兩間醫院職登的人數及床數的配給都是合法的;至於是不是合乎勞基法的規定,就要看實地查核的問題,只能從醫院提供的班表來做查核。

林靜儀表示,期待地方主管機關,在他們能做的裁量下有更極積的作為;根據護理師法第12條及相關醫師法規,「允許醫院之間人力調動」,已經變成醫療、護理派遣的現象,也要求包含醫事司、照護司站在病人照顧的立場,站在醫院設置標準通過後的監督、查核,及護理師勞動權益的部分,要做更極積的討論、規範。

林靜儀也強調,接下來會要求醫事司和照護司,還有勞動部,派一組人到台中,針對兩間醫院的人力,檢查班表和真正上下班的打卡記錄,有必要的話就一個一個做訪談;呼籲所有護理界的主管,做假的班表、上下班記錄,醫院錢賺走了,偽造文書的罪是鐵窗在你們身上,不要幫醫院做這種事,讓護理界的勞動權益愈來愈差。

延伸閱讀


23412BB649D60224


回饋倒數!【沙鷗】戲劇109-天地民心 下(XDVD)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【逸奇e-Kit】攜帶式手持摺疊迷你風扇(UF-803-PK)