首頁 »
2018/03/09

跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊新夥伴蜂蜜小熊.蜜茶熊毛絨吊飾。熊形態↘全館最熱↘


Rilakkuma拉拉熊新夥伴蜂蜜小熊.蜜茶熊毛絨吊飾。熊形態

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新夥伴蜂蜜小熊.蜜茶熊毛絨吊飾。熊形態







商品規格
尺寸:約90 x 95 x 110 mm
材質:進口毛絨




新驚喜!可愛的新夥伴蜂蜜小熊來拉~
一起唱歌、玩樂、吃蜂蜜點心,新鮮生活超開心...!




時事分享



日本九州地區因連日豪雨引發洪患,截至11日止死亡人數已增至25人,另外還有150多人受困,災情相當慘重。首相安倍晉三也已取消訪問愛沙尼亞的計畫返回日本。

綜合外媒報導,九州地區上周因連日暴雨導致嚴重洪患,暴漲的河水潰堤、沖毀許多建築,數千民眾被迫疏散,暫時棲身在臨時避難所,而日本氣象廳指出,近日仍有豪雨發生的可能。

日本內閣官房長官菅義偉向媒體表示,目前已知有25人喪生,至少25人下落不明,災情最慘重的福岡縣和大分縣有150人受困,至今還沒辦法聯繫上這些人,當局已出動1萬2000多名救難人員,將盡最大努力搜尋倖存者。

此外,日本首相安倍晉三也已宣布取消訪問愛沙尼亞的行程,11日下午返回東京指揮救災,12日也將赴福岡縣和大分縣,與避難所人員和地方政府官員談話。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!星際大戰 STAR WARS 黑武士 危機一發_ DS83406●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸嘴450ml草綠LF224001$折扣$