首頁 »
2018/02/27

宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 KITTY立式防污湯匙○好評○


AKACHAN阿卡將 KITTY立式防污湯匙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY立式防污湯匙







【品牌】
金正陶器
【材質/成分/規格/包裝內容】
陶瓷


【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





金正陶器致力製作於「無鉛」、「耐酸」等對身體無害成份的餐具。




時事分享



知名日系時尚雜誌「Popteen」專屬模特兒藤田Nicole(藤田ニコル),一直以來皆以天然呆傻妞形象,以及甜美原宿系風格示人。

為了迎接夏天到來,藤田Nicole日前也悄悄換上了最新髮色。以銀白色為基底的髮,另外在髮尾挑染了藍、粉紅、紫色,有如波尼小馬般的配色相當吸睛。

說到夏天,最少不了的還是泳裝與海邊,上個月發願瘦身的藤田Nicole,短短一個月時間便有了成果,日前她透過推特PO出一張可愛泳裝照,貌似縮水的身形,引起網友們熱烈討論。

照片中,藤田Nicole身穿兩件式設計泳裝,小了一號的身形以及螞蟻纖腰,引起極大關注,不少網友留言「才一個月就迅速消風也太強」、「真的瘦很多耶」、「可以告訴我是用甚麼方法瘦的嗎」。

▲藤田Nicole成功瘦身。(圖/翻攝自藤田 ニコル(にこるん) ?推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


幸福年菜2018!買一送一清新寬鬆棉麻口袋短褲★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→靠著穿搭就能開運2018!Angemiel安婕米 925純銀項鍊 英倫小汽車↓暢銷排行↓