首頁 »
2018/02/13

我的省錢之道!《Sanrio》布丁狗大臉造型迷你收納盒_42435★限時搶買


《Sanrio》布丁狗大臉造型迷你收納盒_42435

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗大臉造型迷你收納盒_42435







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約8*9*9.9
材質:塑膠-ABS RESIN

產地
菲律賓
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
塑膠材質方型迷你收納盒
飾品小物收納便利又可愛




時事分享



多倫多市將於今年10月27日舉行市長大選。曾出演過200多部成人電影的加拿大女星尼基·本茲(Nikki Benz)宣布,她將挑戰吸毒酗酒的現任市長羅布·福特(Rob Ford),競選多倫多市市長。

國際在線據美國《紐約每日新聞》報導,本茲28日正式宣布這一消息。她稱自己將比福特更能勝任崗位。本茲承諾,她將降低稅率,同時將色情業引入多倫多市,稱這將為多倫多帶來更多收益。本茲說:『在管理城市方面,我也能做得很好。如果福特能做到,我也能行。』

據悉,本茲尚未正式註冊候選人資格。一旦成功註冊,她將成為多倫多市第55位市長候選人。其他候選人還包括搖滾歌手、律師以及小丑等。

本茲在色情圈非常有名。為競選成功,她已在社交網站上發表了許多吸人眼球的標語,其中一條寫道『用本茲換福特!』另一條稱自己是多倫多最性感的市長候選人。

不久前,現任多倫多市市長福特被曝吸毒。5月初,福特宣布將短暫休息,並尋求戒酒和戒毒。目前,福特正在接受戒毒治療。8036CAF702EBFB4C


2018跟著部落客買年節賀禮!【Sexy Meteor速達】PA1548全尺碼-細膩珍珠紗連身裙+蕾絲罩衫二件式睡衣組(←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜2018!買一送一清新寬鬆棉麻口袋短褲★殺到底