首頁 »
2018/01/27

跟著達人新年穿搭2018!ABS貝斯貓 可愛貓咪手工拼布手提包 提袋 (雅紫) 88-023好評加碼送


ABS貝斯貓 可愛貓咪手工拼布手提包 提袋 (雅紫) 88-023

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1XuTd







【品牌】
ABS貝斯貓
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:純棉棉質布
裡布:防潑水布料

【產地】
越南【台灣全程嚴格品管監控】
【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:長23x寬6.5x高18 (cm公分)
提把垂直長度:10(cm公分)

【使用方法】
洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品,勿丟洗衣機。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。




※可愛貝斯貓包款新上市
※溫馨可愛 美觀實用
※純棉材質觸感舒適




時事分享



修杰楷常在臉書分享女兒咘咘的萌照,每次發文都能引來大量粉絲關注,27日他PO出咘咘全身是塗鴉的照片,大喊:「再睡久一點爸爸就畫全身了」!

修杰楷分享咘咘睡醒的萌照,她穿著長版字母上衣,可愛度爆表,但四肢卻被畫了許多動物塗鴉和愛心,原來這一切都是修杰楷的傑作,他得意笑說:「咘姐今天睡午覺睡好久,爸爸畫畫也畫好久,好險都是咘姐喜歡的。」還說以後如果咘咘想刺青,他來幫忙刺就好了,默默喊話賈靜雯:「媽媽應該不會翻臉吧?再睡久一點爸爸就畫全身了。」

不少網友看了都笑說:「媽表示,已噴火」、「很明顯是要挑戰媽媽」、「爸爸帶小孩真的好可怕哦」,也有人發現,被畫滿腳的咘咘笑得很甜,似乎非常滿意爸爸的「創作」呢。

▲咘咘滿腳都被修杰楷畫上可愛塗鴉。(圖/翻攝自修杰楷臉書,2017.07.27)20238B792864F4DD


兒童館暢銷排行2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-瘋狂跳跳球 N4-IV115-C003好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節賀禮!立頓奶茶250ml-24入【愛買】◎獨家◎