首頁 »
2018/01/25

兒童館暢銷排行2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-瘋狂跳跳球 N4-IV115-C003好評加碼送


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-瘋狂跳跳球 N4-IV115-C003

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-瘋狂跳跳球 N4-IV115-C003







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



對很多大學生來說,社團是他們大學生涯中重要的一環,藉由社團參與,拓展人脈,也能在活動中,增加自己的各項能力,世新大學合唱團現任事務副團長戴唯琪表示,在社團中有很多的成長,學會謹慎且多面向地思考並做決定。

在社團參與的過程中,同學們也可以找到自己在學校的落腳處,目前為世新大學社會服務團的團員徐慈慧表示,社團中總有一種家的感覺,很溫暖,而且也在社團中增加他的自信心「會比較敢與陌生的人溝通互動,降低偶像包袱,用演戲表演帶給他人快樂。」戴唯琪也提出,因為在剛成為大學新鮮人時,比較怕生,但在其他學長姐的熱情下,在合唱團中她不會感到緊張、不知所措「我自己覺得合唱團是一個能夠包容不一樣的人的地方。」雖然參與社團需要花費許多課餘的時間,戴唯琪說「我是因為人而留下來的,每次覺得疲憊的時候,都會想到還有一群人陪在自己身邊一起奮鬥,就會想繼續努力。」

▲世新合唱團迎新活動(右/一)(圖/由戴唯琪提供)

同時,參加了這些社團活動,也提升抗壓性和時間管理的能力,戴唯琪表示,在過去的社團活動中,曾擔任各式的主辦人和負責人,在每一個活動中,都帶給她不同的能量「大二的時候曾經有一段時間特別的辛苦,既是兩個活動的負責人,同時還有總務的帳冊要做,那時候真的很容易掉淚,但經過了那些,現在不管有多少事,都覺得一定會雨過天青。」徐慈慧則表示,他認為社團讓他學會控管時間,在面對很多事物的情況下,知道如何分辨事情的輕重緩急,徐慈慧說:「小樹苗要變成一棵大樹,必須砍掉身上的枯枝亂葉,成長過程很痛苦,但有時卻甘之如飴,因為知道自己正朝著目標前進,人生總要拚過一回!」

▲世新社服團前往各地服務大家(圖/由徐慈慧提供)

世新大學目前有67個社團,供同學自由參與,針對社團的各項事務,世新大學有專門的指導社團的課外活動指導組,讓學生可以有一個諮詢的地方,不只給予學生們自由活動的權利,也在學生的背後默默守護著大家,定期舉辦各項研習營,例如社團向上提升UP UP營、幹部訓練,讓每一位社團幹部可以儘速步上正軌,社團也能長久地經營。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷榜!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 艾麗廚房 A4-7615○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人新年穿搭2018!ABS貝斯貓 可愛貓咪手工拼布手提包 提袋 (雅紫) 88-023好評加碼送