首頁 »
2018/02/28

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Hello Kitty B5月計劃 筆記雙用本(隨機出貨)↓首賣↓


Hello Kitty B5月計劃 筆記雙用本(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty B5月計劃 筆記雙用本(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:18.0cm 寬:15cm 厚:1.0cm

◆材質:紙、塑膠

◆淨重:150g

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆輕巧好攜帶

◆記事規劃的好幫手,設計大方書寫好方便

◆內頁色彩繽紛多樣化

◆共2圖,隨機出貨




時事分享



韓流帝王「SUPER JUNIOR」目前有五名成員正在服兵役,今(21)日,主唱厲旭也已經確定服兵役的日期,將在十月十一日到韓國忠清北道訓練,之後開始進行一年九個月的現役服役。

厲旭原預定六月入伍,但因強仁酒駕事件推遲,今日,根據韓媒報導,厲旭確定入伍服兵役的時間,將在在十月十一日正式到忠清北道受訓五周,之後再開始為期二十一個月的現役服役。

此外,厲旭和前「S.E.S.」成員Bada是SM音樂企劃「SM STATION」的第三十三組主人公,新歌《Cosmic》將在韓國時間二十三日零點公開,無意外的話,這會是厲旭入伍前的最後一首新曲。

▲厲旭新歌將在23日公開。(圖/翻攝自SUPER JUNIOR臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018年節好運穿搭特輯!COACH 米奇聯名款全皮轉扣斜背包(白)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_森林的狐狸↓暢銷排行↓