首頁 »
2018/07/27

本月會員日!【林真邑】閃亮人生五方桃花手鍊(彩)


【林真邑】閃亮人生五方桃花手鍊(彩)

?期間限定!【林真邑】閃亮人生五方桃花手鍊(彩)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4775859&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

皇龍建設



















折疊紗門


萬客隆建設






品牌名稱
其他材質-合金-款式
  • 手鍊








鐵窗














時事分享



擴增實境(AR)可望變得更普及,Mira 公司近期推出一款名為 Mira Prism 的頭戴顯示裝置,只要把 iPhone 放入 Mira Prism,使用者就能透過顯示幕,體驗栩栩如生的 AR 影像,Mira Prism 已開放預購,每台售價 99 美元(約新台幣 3,000 元)。

根據《New Atlas》網站報導, Mira Prism 將 iPhone 變成擴增實境頭盔,類似三星的 Gear VR 或 Google 的 Daydream View 。根據開發商的說法,該款眼鏡不但設計輕巧,還提供 60 度視野,並具有與 iPhone 螢幕(1,334 x 750像素)相同的解析度。此外,還包括一個小的基本遙控器幫助使用者與AR世界進行互動。

使用者可以在 iPhone 上啟用 Mira 應用程式,然後將 iPhone 放入 Mira Prism 。螢幕與使用者有一段距離,朝向一個透明的板子上,將圖像反射到使用者的視野之中,因此物件就像是會飄浮在使用者前面,以立體 3D 方式呈現。

值得一提的是,Mira Prism有兩個巨大的優勢,由於Mira Prism內部沒有電腦或相機技術,所以裡面不包含任何電子元件,再加上因為它使用 iOS 系統,它可以利用蘋果的 ARKit 平臺, Mira 的軟體可連結大多數 ARKit 應用程式,將影像轉化為實際的投影疊加層。

▲Mira Prism示範影片。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

只要是擁折疊式紗門有 iPhone 或 iPad 的人,都可以與 Mira 的使用者一起分享合作體驗,或者拍攝包含共用虛擬物件的照片,就能輕鬆體驗 AR 。目前開發階段仍處於早期階段,因此只適用於 iPhone 6、iPhone 6S 和 iPhone 7 ,其他 iOS設備可以透過觀眾模式參與。

Mira Prism將在2017年聖地牙哥漫畫展上宣佈主要媒體合作夥伴關係。Mira Prism即日起開始接受預訂,開發商版本將於2017年秋季發售,而消費者版本將在聖誕假期發貨。目前線上預購價格為99美元(約新台幣3,000元),官方建議的零售價則為149美元(約新台幣4,536元)。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康專區!【義美】日式紅豆牛奶糖200G-3入←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【kushies】純棉 雙層雙面棉絨 嬰幼蓋被(霧灰箭羽紋)