首頁 »
2018/07/27

本月好康專區!【義美】日式紅豆牛奶糖200G-3入


【義美】日式紅豆牛奶糖200G-3入

不要問我買乾溼分離了什麼?

要問我為什麼買【義美】日式紅豆牛奶糖200G-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗窗




















品牌名稱
口味
  • 其它
含糖
  • 含糖
包裝
類型
  • 牛奶/羊奶糖
  • 鐵門
  • 懷舊糖果
  • 其它糖果










折紗












時事分享



藝人邵庭近日話題不斷,先是因「妥瑞症」被網友質疑直播不專業,後轉為神秘男友「閃淋浴門光」真面目曝光,一般來說,友人被狗仔曝光大多都是不悅,沒想到邵庭卻是稱讚狗仔,把男友拍得很帥,甚至向狗仔道謝,這種天真率直的個性,讓不少粉絲喜愛,但今(20)日又有網友質疑她是否染毒?問她為何眼睛一直抖?

邵庭稍早在臉書寫道「老實說,很少會有讓我一秒覺得"企呷賽啦!!!!!!"的留言款式」,無奈表示又有不做功課的鄉民,質疑她的不專業提出疑問「眼睛病毒感染嗎?一直抖」。雖然邵庭每每不厭其煩,解釋很多次相關話題,如今還是有不做功課就發言的人提出質疑,讓她大嘆「太荒唐」。

▲網友質疑邵庭染毒,氣得邵庭叫對方「呷賽」。(圖/翻攝邵庭臉書,2016.11.20)

邵庭表示沒有因為這件事感到生氣,還呼籲粉絲「不要生氣罵人,大不了給他個吼溜啃吼哩夕,我只是覺得太荒唐太好笑所以發文,姊等級很高沒有生氣的(撥髮)」,PO文巧妙解決「網友」的疑問,最後還搞笑說這是正常的情緒發洩,要大家不要跟她一樣沒禮貌,引起許多粉絲按讚,同時替她加油打氣。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季限定!【毛寶】天然植物洗衣精2000g(6入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【林真邑】閃亮人生五方桃花手鍊(彩)