首頁 »
2018/04/15

跟著Youtuber買春節伴手禮!【快速到貨#簡愛】單人全舖棉三件式兩用被床包組↘全館最熱↘


【快速到貨#簡愛】單人全舖棉三件式兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#簡愛】單人全舖棉三件式兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










全舖棉二用被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。



◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組舖棉二用被床包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用







































時事分享



近期因為社群經營大獲好評,受到眾多年輕族群推崇的全聯福利中心,卻因為總裁徐重仁一句「現在年輕人很會花錢」惹怒網友,有網友po出全聯的薪資單引發熱議。對此,全聯行銷部協理劉鴻徵今(14)日表示,全聯每年都有平均3%的加薪幅度,他們會更加努力給員工更好的薪資改善。

有「台灣流通教父」之稱的全聯福利中心總裁徐重仁,近日在新書發表會上的一席談話,引起軒然大波,他提到,他以自己剛出社會時起薪只有9千元,生活過得相當辛苦,但是仍舊很努力,後來被老闆注意到進而加薪的例子,勸年輕人應該要忍耐不計較,好好工作老闆就會看到,沒想到引發眾怒,還有網友po出全聯薪資單,引發網友熱議。

針對網路流傳薪資單,劉鴻徵表示,這是全聯新進員工的第一份薪水沒錯,還原健保、勞保給付的話,也有2萬6千元,以零售業、百貨業來講,這樣的起薪其實不差。

劉鴻徵說,若是大學畢業,通過考試的儲備幹部,也會有2萬9千元到3萬多的起薪,在零售業者來講,雖然不能說是最好的,但是也算中等以上。

劉鴻徵強調,最近這幾年全聯每年都有平均3%的加薪幅度,經營團隊會更加努力,持續給員工更好的薪資改善。0D4B0AB6DC6A754F


跟著網紅買春節伴手禮2018!【SAMPO聲寶】三層不鏽鋼光觸媒紫外線烘碗機(KB-GD65U)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【德國 LED LENSER】XEO專用腳架固定座