首頁 »
2018/03/04

跟著部落客開運穿搭2018!COACH 旅行必備 皮革 | 背包 | 後背包_黑色$折扣$


COACH 旅行必備 皮革 | 背包 | 後背包_黑色

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1zt59







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
30.0cm(底寬L) X 36.0cm(總高H) X 12.0cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
皮革材質;拉鏈開合;收納空間,外部拉鍊收納,內裏拉鍊和多功能收納袋。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



中信兄弟和富邦悍將今在新莊棒球場展開系列賽第2戰,前2局打完,黃衫軍靠著「大師兄」林智勝敲出生涯第250轟,暫時取得6:0的領先。

兄弟首局靠著陳子豪的陽春彈引爆攻勢,接著連續3棒都敲出一壘安打,讓球隊在該局再添得1分,取得2分的超前。2局下,在富邦先發陳明軒一開始就投出2次保送的情形下,兄弟又攻佔一、二壘,接著陳子豪揮出二壘安打,帶有1分打點,讓兄弟取得3:0的領先。

兄弟單局的攻勢還沒結束,在保送彭政閔後,輪到傷癒復出不久的林智勝打擊,結果他大棒一揮敲出左外野方向的全壘打,帶有3分打點,讓雙方分差來到6分。

而這一轟同時也是林智勝生涯的第250轟,在歸隊後第2場就達成這個生涯里程碑,可說是相當不容易。5A7154A279B43946


兒童館暢銷榜!San-X 角落生物綠樹吊床毛絨場景玩偶公仔○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!霹靂謎城之九輪異譜 第10章☆特賣☆