首頁 »
2018/01/14

2018跟著網紅過年大掃除!【奧地利Riess】琺瑯濾勺 濾網 撈勺 12 cm 金黃色 (奧地利製)


【奧地利Riess】琺瑯濾勺 濾網 撈勺 12 cm 金黃色 (奧地利製)

整個便宜慘了!!

【奧地利Riess】琺瑯濾勺 濾網 撈勺 12 cm 金黃色 (奧地利製)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1XmE1








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





尺寸:直徑 12 cm 手把 29 cm

材質:鋼板琺瑯

產地:奧地利




時事分享



海軍新型方陣快砲採購案趕在去(2016)年7月先與美方簽署發價書,雖然能為國庫省錢,但是由於未經立法院審議就先簽約,軍方已坦承相關疏失,並將對失職人員檢討其疏失責任。

根據《自由時報》報導,國防部核定的懲處案中,包括海軍參謀長梅家樹中將(現已調任國防部軍備局長)、戰系處長王宗煜少將(現已調任國防部通資電次長室助理次長)及戰系處組長胡庭光上校,都各記申誡一次。海軍司令黃曙光上將為此自請處分。

報導指出,國防部以「查有督導行政作業未臻周延之責」,建議對黃曙光記申誡一次,懲處名單已獲總統蔡英文同意。

美國五角大廈2015年底宣布,批准出售新款方陣快砲B-1B批次給中華民國海軍,B-1B批次特色是加強反應速度與殺傷力,可以迎戰超音速反艦飛彈,同時也有手動模式,可以當成一般快砲使用,攻擊水面目標。

但是傳出立法委員不滿立法院還沒通過預算,軍方就和美方先簽訂方陣快砲的發價書。國防部在2016年11月1日表示,提前簽發價書是為了與美軍和其他盟國一起合購,由於是集體議價,因此能夠替國家節省了新台幣12億元。國防部發言人陳中吉當時坦承應該先知會立法院,未來程序上會更為周延。

海軍新購13門方陣快砲,同時將8門舊式Block 1型升級至Block 1B,加上兩艘成功級巡防艦上各有一門Block1B,以及現有紀德級左營艦(DDG1803)上唯一的一門方陣快砲Block 1B,總計海軍未來將擁有24門Block 1B批次方陣快砲。3BD0C8AB3174F05C


聖誕年終慶!【Vivani】有機純85%黑巧克力片(100g)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭教戰2018!【ANNA SUI】滿版玫瑰花朵盛開圖案 帕領巾(鵝黃)↓暢銷排行↓