首頁 » 亂跑亂跑
2016/09/13

好啊好啊隨便遊日本 - 骨董ジャンボリー古董博覽會



場所在台場的國際展示場TOKYO BIG SIGHT。是的,我打工的這家銀座古董店是主辦四大古董商之一。活動網站在此,下次是2017.01.13開始。
http://home.att.ne.jp/sun/jambokun/antique/
繼續閱讀
2016/09/10

好啊好啊隨便遊日本 - 品川 Aqua Park



本來買好機票9月要去日本進香,老闆說9月要上班,貼錢要我改機票,改到8月;老闆說那要不要來古董博覽會玩個兩天?我說好啊好啊...隨便買了張機票,東京進大阪出,沒想到還是大阪進換國內線飛東京啊~cheeky在機場等的時間吃個高科技平板控制迴轉壽司吧。嘿嘿還真有趣~  
     
繼續閱讀
2016/08/21

東京說走就走 - 新江之島水族館+匆忙行程



一下車太陽太大連相機都沒辦法適應拍得糊糊的~cool
這個車站應該是個龍宮的概念。
    
繼續閱讀
2016/08/17

東京說走就走 - 吃人嘴軟拿人手短...



本來放棄的若沖展,因為獲贈了一張票,所以再次努力來排隊入場。總算已經省了排隊買票那段...感謝感謝~
     
繼續閱讀
2016/07/25

東京說走就走 - SUMIDA(墨田)水族館



 晴空樹下的水族館,正門很低調.
這天剛剛好是個晴空萬里!
      
繼續閱讀
2016/07/12

東京說走就走 - 為了去聽手工和服布料講座



很多年沒到東京了。第一次看到晴空樹!雖然這是第二還第三天的拍到的,很具代表性先貼一下。

  
繼續閱讀
2016/01/26

日本東北復興視察 - 男鹿潮風街道(海岸公路)



話說吃飽撐著離開了水族館,開始進行這 13km的海岸線徒步。本來怕會很冷,天氣卻出奇得好,又不會太曬,舒爽的陰天。
   
繼續閱讀
2016/01/25

日本東北復興視察 - 男鹿水族館GAO



這應該是我所去過在交通上最為費心費力的日本水族館了!一大早不到七點就搭上了往男鹿的火車。
 
繼續閱讀
2016/01/24

日本東北復興視察 - 秋田市散策



早上搭偉大的溫泉公車回到了田澤湖站,等新幹線的時間逛了小店...新幹線便當不稀奇,竟然有新幹線啤酒!!!雖然是一早,還是不能錯過!秋田新幹線"小町號"限定田澤湖啤酒。


    
繼續閱讀
2016/01/23

日本東北復興視察 - 田澤湖/新玉川溫泉



 從盛岡搭新幹線到了田澤湖站。這天行程的重點是:公車。銜接時間很緊湊。
   
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁