首頁 » 亂跑亂跑
2016/07/12

東京說走就走 - 為了去聽手工和服布料講座



很多年沒到東京了。第一次看到晴空樹!雖然這是第二還第三天的拍到的,很具代表性先貼一下。

  
繼續閱讀
2016/01/26

日本東北復興視察 - 男鹿潮風街道(海岸公路)



話說吃飽撐著離開了水族館,開始進行這 13km的海岸線徒步。本來怕會很冷,天氣卻出奇得好,又不會太曬,舒爽的陰天。
   
繼續閱讀
2016/01/25

日本東北復興視察 - 男鹿水族館GAO



這應該是我所去過在交通上最為費心費力的日本水族館了!一大早不到七點就搭上了往男鹿的火車。
 
繼續閱讀
2016/01/24

日本東北復興視察 - 秋田市散策



早上搭偉大的溫泉公車回到了田澤湖站,等新幹線的時間逛了小店...新幹線便當不稀奇,竟然有新幹線啤酒!!!雖然是一早,還是不能錯過!秋田新幹線"小町號"限定田澤湖啤酒。


    
繼續閱讀
2016/01/23

日本東北復興視察 - 田澤湖/新玉川溫泉



 從盛岡搭新幹線到了田澤湖站。這天行程的重點是:公車。銜接時間很緊湊。
   
繼續閱讀
2016/01/21

日本東北復興視察 - 中尊寺/毛越寺



平泉站沒有別的就是這兩兩個列入世界遺產的古寺。事前就調查出離車站較遠的中尊寺附近飲食店較多,下了火車就直奔到此,停車場一圈都是這種可愛的橋麥麵店,也有蓋飯店。
         
繼續閱讀
2016/01/19

日本東北復興視察 - 秋保溫泉岩沼屋+花卷鉛溫泉藤三旅館



秋保溫泉岩沼屋的房間超大,而且是邊間,雙人床鋪得好好的,服務生還一直問我要不要睡榻榻米他們可以另外幫我鋪...這樣的房間可以度蜜月住好幾天都很舒服。
   
繼續閱讀
2016/01/17

日本東北復興視察 - 仙台うみの杜水族館



這應該是當今日本最新的一間水族館吧。算是橫濱八景島水族館的分館這樣的感覺。很多動物都是從橫濱運過來的。同一公司經營。外觀簡潔。(還好今天晴)
  
繼續閱讀
2015/09/10

九州放空之旅-Day 5-福岡市運河城周邊



折返福岡,這天住運河城這區,先來到櫛田神社。有這口靈泉,說喝三口身邊的人和自己就都不會生病了。所以我馬上喝了,水鹹鹹,老實說有點怪怪,但是有保庇一定要喝!!!
繼續閱讀
2015/09/08

九州放空之旅-Day 4-鹿兒島~鹿兒島水族館



本來預訂的熊本到鹿兒島可愛火車之旅,因之前的颱風吹得山區火車都停駛,只能改搭新幹線直達...車窗外依然陰雨綿綿的煙霧繚繞~_
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁