首頁 » 平板電腦回收 回收平板電腦
2013/08/14

又換工作?余祥銓失業 0986-412902 許先生 PadFone2 Tablet Z Note 8.0 Ipad4

藝人余天的兒子余祥銓,之前在髮飾公司做業務,還有網友開賭盤,賭他撐不過半年,但余祥銓撐過了,之後接下媽媽李亞萍投資的醫美診所經理一職,沒想到因為李亞萍撤資退股,余祥銓傳出也跟著被解雇。
在媽媽李亞萍投資的醫美診所擔任經理,做不到2個月,余祥銓傳出被解雇了!醫美診所股東:「廠商向他(余祥銓)討債,沒有這樣的事。」
繼續閱讀
2013/08/07

主人遭家犬咬 染「假性狂犬病」 0986-412902 許先生 NEXUS 7 infinity Tab3 8.0 Ta

台東縣卑南鄉黃姓婦人上月25日遭養在菜園的黑狗咬傷,當時動物狂犬病疫情正熾,婦人同意讓狗安樂死;沒想到,狗狗檢體未驗出狂犬病毒,但農委會卻發現婦人染上「假性狂犬病」,屬於另種疱疹病毒,不會傳染人,也不會發病。
農業處長吳慶榮指出,假性狂犬病是好發生於豬隻的傳染病,與狂犬病不同,是疱疹型桿狀病毒,染病的豬病徵很像狂犬病,所以得名,但人不會致病,研判咬傷婦人的黑狗,可能感染假性狂犬病,才會攻擊主人。

繼續閱讀
1