首頁 » 好康推荐
2011/04/24

東區餐廳: 小字頭 Stone Age Cafe

前兩天有位妹妹來店裡發廣告單,是一家新開的餐廳叫”小字頭”,說在原來Colima 上順發超市旁的海豚灣。聽她一說才知道那家海豚灣已經關了,不過我也好幾年沒去過那家海豚灣,因為他們剛開在那時我去過,但是有看到他們讓狗到廚房去後(這樣很不衛生耶),就再也沒去過。聽說那條狗是店家老闆的,所以就算你跟他們講,他們也不理的。所以哩,就不去啦。

這家”小字頭”有重新裝潢過,走白色簡單現代風的裝潢。大門一進去有一片很大的透明玻璃,右手邊有一隻超大的怪力熊(是怪力熊沒錯吧?) ,吧台後面有一盞很漂亮的水晶燈。



繼續閱讀
2009/09/17

Jamie Rae 新貨到 -- 鉤針花朵帽

Jamie Rae剛剛推出全新的鉤針帽,Cindy拿到就馬上就來推荐給大家了。手工鉤針搭上牡丹/玫瑰,妳的寶寶戴上這貴氣中帶可愛的花朵帽,到那都成為眾人注目的焦點。



繼續閱讀
2009/07/07

Jamie Rae - 可愛的防曬帽


今天要來推荐的是剛進貨給小朋友戴的防曬帽喔.  夏天到了, 除了我們大人做好防曬的動作, 也別忘了給小朋友擦防曬乳, 出門戴頂可愛的防曬帽喔.

這家Jamie Rae的帽子花樣很多又可愛, 戴在小朋友的頭上不但可以遮陽防曬, 肯定出門一定是大家目光的焦點.

這個baby戴的這款很受大家的喜歡, 上面的花有玫瑰和牡丹(我有庫存的). 不過也可以接受客人的客單, 不過時間就要比較久一點才能拿到貨. 




繼續閱讀
2009/01/14

Walking with Dinosaurs

上個月回北加過新年, 我老妹請我和雙寶到HP Pavillion去看"WALKING WITH DINOSAURS".  這真的是一齣很棒的作品, 我大力推荐還沒有看過而剛好有到你/妳們那去表演的去看, 因為真的很震撼也可以讓小朋友了解關於恐龍牠的一生.

我們是在HP Pavillion看的, 是去年最後兩場的其中一場, 12/30/08 早上11:30.  不知道是不是不景氣還是大家都出門旅遊, 位子很空, 我覺得連一半都沒有坐滿.   基本上我不建議五歲以下的小朋友去看, 因為音效非常好, 聲音很大, 太小的小朋友我怕當恐龍一叫的時候會被嚇哭.



繼續閱讀
2008/10/22

秋冬新款 - PE防曬帽

之前給大家介紹過的PE帽, 仙蒂要謝謝大家的大力支持, 秋冬款已經出來了, 我先來這邊給大家介紹一下.  因為某些因素, 價錢將不放在線上, 如果有興趣, 可以跟我連絡.

Chill Factor
這款超保暖, 不過我看在炎熱的南加州, 應該是用不到這款. 但這款蠻酷的是, 除了整個頭, 耳朵都有包到之外, 還多做了長長的圍巾, 可以把脖子也一起給保暖, 實在是不錯.

帽子材質:   百分百刷毛布 (fleece), 部份著重人造毛 (faux fur accent), 一樣是UPF50+防曬; 只是這頂不是有寬大的帽緣. 
顏色:  黑色 & 駝色


繼續閱讀
2008/09/16

[臨時帖] Cashmere Wraps人數確認帖

我把已經跟我下訂Cashmere Wraps的人跟數量放在這邊, 沒有問題我這個星期四就會下訂.
等我回美國後再幫大家寄出.

繼續閱讀
2008/09/01

名人戴PE帽

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2008/05/28

[推荐] 命中注定我愛妳

2008年仙蒂一定要推.荐給大家看的超級無敵好看的台灣偶像劇, 那就是"命中注定我愛你"!



我本來是衝著陳喬恩的戲我才去看的, 沒想到花痴的我看到了她跟阮經天對戲後, 也覺得小天很不錯耶!  天阿...我果真是個大花痴, 見一個愛一個
.
繼續閱讀
2008/04/19

手工包

喜愛手工包嗎? 喔....不是我啦, 我的手可沒那麼巧, 連縫顆扣子都可以拖到扣子不見, 所以是決對不可能去做手工包的ㄋㄟ.  其實今天是要來推一下我的一位朋友, 她自己做的手工包包, 皮夾等東西.  不是我在說, 我覺得做的很棒哩.  下面就是我這次買的成品(還真是我的style, 我很愛花花的design說), 請看!


繼續閱讀
2008/04/11

USANA Visionex

我之前有說過我開始接觸USANA的東西, 因為之前我媽吃了他們家的Visionex (適力寶)後覺得很不錯, 所以我從三月也開始吃, 一瓶快吃完了; 所以也上來講講我吃完後的心得.


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁