首頁 » Shopping點滴
2008/09/12

閃閃發亮的金包



有沒有被這個包給閃到? 夠金了吧? 哈哈~~ 

沒錯, 這個手拉行李包正是我去Marshall尋寶到的Besty Johnson 出的 Betseyville 的包.  我想這應該是好幾季之前的了, 但是真的是很閃, 拉這個包出去談生意應該是很eye catchy吧~~

繼續閱讀
2008/06/12

可愛的洋裝

這是前兩天上學前給Chloe拍的.  我很喜歡這件Roxy的洋裝, 不要以為很貴, 這件我在Nordstrorm Rack挖到的寶, 才20元不到的樣子.  怎樣, 很便宜吧? 


繼續閱讀
2008/01/31

買CD

我說買CD, 指的是音樂唱片, 可不是咱們吳淑珍夫人穿的"Christian Dior"雪衣的CD啦.  我可沒領國物機要費也沒有SOGO禮卷, 怎麼買的起"CD"喔~~

對不起, 又扯遠了.

其實我已經有很多年沒有買過CD耶!! 至少在最近的六, 七年當中, 仙蒂我沒有去買歌星的專輯.  印象中我曾經瘋狂的追星買CD的年代是停留在"杜德偉"吧. 沒記錯的話應該是在1991年左右(老娘我還在唸大學勒), 他的幾張粵語專輯像什麼(天生喜歡你, 讓自己快樂) 我可是愛的很. 那時陸陸續續買他的CD也買了幾十張吧? 現在這些都被收到我家車庫某一角落的箱子裡.  不過, 我準備等天氣好一點的時候, 讓他們重見天日, 再出來見見世面.

除了杜德偉之外, 以前好像也買了不少張學友的國粵語專輯跟少少聽不懂的Kiroro專輯的樣子.  不過後來就很少會把喜歡歌星的CD張張都買, 因為我一向不是追星一族. 
繼續閱讀
2007/09/14

上海遊 - 買

這次去上海的時間太短, 根本沒有時間可以好好的去血拼. 早年赫赫有名的"襄陽市場"早已拆遷, 不過山不轉路轉, 很多商家都轉到了上海科技館樓下的商店街去了.  我呢, 這次是抱著到了上海該買的一定要買一買, 要不然就枉費我這趟的行程了.

所謂該買的一定要買的意思是, A包, A錶和A衣那是一定要買;  那怕是只買一個也好.  但問題是, 上海科技館下面的商家價錢實在是漫天開價, 讓臉皮薄的像吸油面紙的我, 都不知道要從何開始殺價.

就在這兩三個小時的時間裡, 我了解到不管商家開多少, 從三折開始殺起.  他們一定會說不行啦.  小姐, 妳說說看最高妳可以給多少嘛~~ 我成本都不止這個價啦~~ 唉喔, 不行啦~~再高一點行嗎? 小姐, 再高一點點啦?  xxx這樣行嗎?  
繼續閱讀
2006/03/22

Chloé Paddington

各位不要想太多, 這次呢, 敗家女並沒有買下這個包(因為政府不可能替我付卡債, 所以不能刷刷刷). 只是蠻喜歡這個包, 但是要花我兩千元去買, 我還真是買不下手(看, 我多節儉). 那就看看照片來個"望梅止渴"吧. 圖片來自Neiman Marcus網站

繼續閱讀
2006/03/02

Tod's Shoes

前幾個星期收到eluxury他們spring catalog, 看上了一雙Tod's的鞋子, 心裡非常的癢. 再加上今天發現eluxury有free shipping, 老娘真的是狠下心來要給他買下去說. 台灣這鞋好像叫豆豆鞋, 因為鞋子的底部都是一顆顆黑色的"豆豆", 大概才叫豆豆鞋, 就是下面這雙啦~~
圖片來自eluxury.com

繼續閱讀
2006/01/18

敗在Swarovski上

我好像只要出門就一定給花些錢我才爽. 明明今天就只是去吃飯, 幫朋友買東西和買菜而已, 那為啥會在Swarovski的店裡花了一千多元呢? 神阿, 快救救我吧!明明就是Jennifer要去買項鍊的, 為什麼荷包大失血的人是我呢? 沒有啦, 因為我爸媽搬新家, 實在是想不出來要送什麼當禮物, 剛好經過看到他們 2005-2007 WONDERS OF THE SEA COLLECTION中2005的是可愛的小丑魚 - Harmony, 2006年的是大海龜 -Eternity, 於是當下就決定把這三年的collection買下當禮物.  至於2007的, 那就要等明年出來再PO上來給大家看吧.

繼續閱讀
2006/01/05

H&M終於來加州了

聽H&M說要到加州好像聽了很久, 但都一直沒下文. 後來我也沒有再去follow up看他們到底來了沒有. 但是今天心血來潮, 到了H&M的網站上看看, 媽阿, 他們不知不覺的在San Francisco開了兩家耶!

繼續閱讀
2006/01/04

快把我打醒

來人阿, 快把我打醒吧! 快....不管用什麼方式, 就是要把我打醒!! 沒錯, 剛剛逛到一家做平常愛給雙寶買衣服的店, 進去一看, 全部從30-50% off!

繼續閱讀
2005/11/26

Black Friday

話說感恩節之後的星期五我們俗稱Black Friday, 為什麼叫"黑色星期五"呢? 因為通常retail的生意就是在等Christmas這一個購買旺季, 讓商家們由紅轉黑, 變成賺錢的. 感恩節之後的星期五開始, 各大商家都打出超低價的商品來吸引買氣, 所以就叫這個星期五為Black Friday(希望借由這個Friday由紅轉黑*).
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁